Победитель «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко готовит книгу о потустороннем мире


Победитель «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко готовит книгу о потустороннем мире
Победитель последнего на данный момент сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Тимофей Руденко заявил, что активно работает над написанием собственной книги, которая будет посвящена потустороннему миру и мистике.

Так, 29-летний уроженец поселка Колывань в Новосибирской области стал одним из наиболее ярких участников «Битвы экстрасенсов» за все сезоны. Тимофей еще на отборочном этапе проекта объявил о том, что ему поставлен диагноз «шизофрения», так как он слышит голоса других людей, а точнее – умерших. Руденко рассказывал, что такой дар у него открылся после смерти отца, когда юноша впал в сильную депрессию. Его родственники сначала не поверили в наличие у него экстрасенсорных способностей, поэтому отправили молодого человека к врачам, которые и поставили неутешительный диагноз. «Решили, что раз что-то слышит, то это галлюцинации и болезнь. Но это не так», – уверяет Руденко.

Доказать это ему удалось во время участия в «Битве экстрасенсов». Он неоднократно признавался лучшим, оказываясь в пресловутом белом конверте, а также заслуженно, по мнению многих зрителей передачи, стал победителем сезона. И вот спустя несколько месяцев после окончания 19-го сезона «Битвы» появилась информация о том, чем Тимофей занимается сейчас. Оказывается, он активно работает над написанием собственной книги, которая будет называться «Разговоры с мертвыми». Произведение будет содержать множество личных историй, реально произошедших с Руденко. Кроме того, экстрасенс расскажет о законах потустороннего мира, особенностях общения с умершими людьми и многом другом.
Победитель «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко готовит книгу о потустороннем мире


Тимофей признается, что о многих вещах писать ему было особенно тяжело, так как некоторые моменты своей жизни ему хотелось бы забыть навсегда. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», уже в ближайшее время готовится к выпуску первая часть книги, которая будет больше посвящена детству экстрасенса и появлению у него необычных способностей. Ясновидец утверждает, что уже подписал контракт с крупнейшим российским издательством АСТ. Запланированный первоначальный тираж книги Руденко составит 20 тысяч экземпляров. Один экземпляр обойдется покупателям в сумму от 500 до 600 рублей.

Добавим, что об особенностях деятельности экстрасенсов можно будет также узнать в новом проекте канала ТНТ «Школа экстрасенсов», первый выпуск которого выйдет уже 7 апреля.
#Тимофей руденко #Книга #Потусторонний мир #Сверхъествественное #Битва экстрасенсов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: