Появилось первое фото исхудавшего после долгой болезни Джигарханяна


Появилось первое фото исхудавшего после долгой болезни Джигарханяна
83-летний Армен Джигарханян долгое время не появлялся на публике. О его состоянии ходило множество слухов, вплоть до тех, что скандальный бракоразводный процесс с Цымаблюк-Романовской его окончательно "доконал". Армен Борисович не приходил даже в Московский драматический театр, в котором проработал много лет. Коллеги на вопрос, куда девался руководитель, только пожимали плечами. Информагентство "Экспресс-Новости" сообщало, что опасения удвоились после того, как домашний телефон артиста перестал отвечать.

Сегодня друг Джигарханяна Артур Согомонян обрадовал поклонников актёра фотографией выздоровевшего Армена Борисовича. Оказалось, что длительный период времени он провёл в больнице. Сейчас его выписали, однако медики не советуют мэтру сразу возвращаться к работе, ибо организм пока очень ослаблен.


"Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: "Согласно паспортным данным". С журналистами не общается, активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями", - сообщил Согомонян.


Появилось первое фото исхудавшего после долгой болезни Джигарханяна

На фото Джигарханян выглядит изрядно похудевшим, но всё же довольным. После стресса, пережитого за время судебных тяжб с бывшей супругой, он, наконец, начал приходить в себя. Напомним, состояние актёра стало стремительно ухудшаться ещё в 2017 году, когда он обнаружил, что молодая "заботливая" жена ворует у него деньги. В октябре того же года артист слёг в больницу.
Появилось первое фото исхудавшего после долгой болезни Джигарханяна

Спустя время. брак был расторгнут, но судебные заседания по имущественным искам продолжались. Цымбалюк-Романовскую обвинили во вторжении в частную жизнь экс-супруга. Она установила в его доме камеры видеонаблюдения с целью подсматривать и выуживать компрометирующие мэтра данные.
#Выписка #Болезнь #Цымбалюк романовская #Согомонян #Состояние #Джигарханян #2019 #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: