Новый проект ТНТ «Школа экстрасенсов» выйдет 7 апреля


Новый проект ТНТ «Школа экстрасенсов» выйдет 7 апреля
Телеканал ТНТ объявил дату выхода в эфир первого выпуска нового мистического шоу под названием «Школа экстрасенсов». Так, проект можно будет увидеть уже 7 апреля.

Как утверждалось ранее, над созданием «Школы экстрасенсов» работают те же люди, что снимают «Битву экстрасенсов». Суть проекта будет заключаться в том, что 2 известных экстрасенса, победители разных сезонов «Битвы» Свами Даши и Константин Гецати будут помогать людям, владеющим некими паранормальными способностями, развивать свой дар и учиться контролировать свою силу. В конце зимы появилась информация, что завершен предварительный отбор участников будущего шоу и отсняты первые выпуски передачи.

И вот, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько часов назад на официальной страничке телеканала ТНТ в Инстаграм появился первый видеоанонс нового шоу «Школа экстрасенсов». В ролике можно увидеть несколько кадров из предстоящей премьеры. Отметим, что в комментариях мнения зрителей канала разделились. Одни обрадовались, что вновь смогут увидеть любимых экстрасенсов в совершенно новой ипостаси. Другие выразили недовольство по поводу того, что на один проект с участием экстрасенсов теперь станет больше: «Сколько можно уже, давно пора прикрывать эту лавочку», «И чему там будут учить? Обманывать людей?», «Это будет не школа экстрасенсов, а школа актерского мастерства».
Новый проект ТНТ «Школа экстрасенсов» выйдет 7 апреля


Согласно официальной информации, всего в кастинге на новый проект канала ТНТ приняли участие порядка 2-х тысяч человек. По словам продюсеров «Школы», в основную часть проекта попали лишь несколько десятков счастливчиков, но слабейшие из них будут уходить из шоу после каждого выпуска. Ранее создатели шоу заявляли, что отбирают для участия в проекте только людей с экстрасенсорными способностями. Тех, кто совсем ничем не владеет, а только мечтает получить такие способности, попросили не приходить на кастинг.

Первыми впечатлениями от отборочного этапа «Школы экстрасенсов» поделился участник 2-х сезонов «Битвы экстрасенсов», ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони. Он заявил, что большинство претендентов на попадание в команды Даши и Гецати являются «лузерами» и лишь трое человек обладают настоящими способностями.
#Свами даши #Константин гецати #Канал тнт #Школа экстрасенсов #Экстрасенсы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: