Лена Миро раскритиковала звезд за «глицериновые слезы» на похоронах Началовой


Лена Миро раскритиковала звезд за «глицериновые слезы» на похоронах Началовой
Блогер Лена Миро написала пост о похоронах певицы Юлии Началовой, которая скончалась в 38 лет. Свой пост блогер назвала «Глицериновые слезы». Она собрала из соцсетей фотографии знаменитостей, которые пришли на кладбище. Блогер расписала, как стильно и тщательно были одеты эстрадные артисты. К примеру, Катя Лель, о которой давно ничего не было слышно, пришла в «залихватской» шляпе с модной брошью и тщательно завязанным шейным платком. А на фото Филиппа Киркорова видно, что его глаза сухие.

Лена Миро заметила, что у звезд в пасмурные день были черные очки, она считает, что большинство артистов пришло покрасоваться. Блогер согласна с негодованием журналиста Александра Невзорова, который назвал шумиху вокруг похорон «дурным драмкружком». За эти слова дрессировщик Эдгар Запашный, который и сам давал интервью на похоронах, предложил отстранить Невзорова от эфира.

О поведении людей на похоронах рассказала и подруга Началовой — Анастасия Макеева. Она рассказала, что люди снимали на телефоны происходящее, фотографировали знаменитостей. Кто-то вел стрим с похорон. От наблюдения всего этого Анастасия была в очень подавленном состоянии. Добавим, что на похоронах Иосифа Кобзона наблюдалась похожая картина, в СМИ рассказывали, что есть контингент людей, которые ходят по похороны селебрити, чтобы посмотреть на звезд эстрады вне сцены.
Лена Миро раскритиковала звезд за «глицериновые слезы» на похоронах Началовой


Под раздачу критиков попала и певица Наташа Королёва, в день похорон она выложила в Инстаграме веселое видео, на котором пела с подругами свою новую композицию. Фолловеры написали, что с похорон еще не прошло 9 дней и веселиться в такое время — это лицемерие. Королёва резко ответила тем, что хуже, быть святошей напоказ.

Как ранее сообщало ИА «Эспресс-Новости», бывшая наставница Юлии Началовой Ирина Понаровская отказалась принимать участие в шоу на ТВ, чтобы не «пиариться на костях». Журналисты звали ее на телеэфир, чтобы она рассказала о жизни Началовой.
#Киркоров #Катя Лель #Похороны #Юлия Началова #Лена Миро #Блогер #Лицемерие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: