Илья Глинников рассказал, как выживал на шоу «Последний герой»


Илья Глинников рассказал, как выживал на шоу «Последний герой»
Буквально вчера радиостанцию «Эхо Москвы» посетил один из участников транслируемого вот уже со 2-го марта телешоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», актёр Илья Глинников. 34-летний участник проекта признался, что, несмотря на то обстоятельство, что у него есть опыт участия в телевизионных реалити-шоу подобного формата, на данном шоу ему пришлось в буквальном смысле слова выживать.

Согласно заявлению Глинникова, которое он сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», участие в съёмках программы «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» для Ильи стало настоящим испытанием, позволяющим узнать возможности своего организма и силы духа, а также выяснить, как сложно в столь суровых условиях оставаться человеком. И, как удалось установить ИА «Экспресс-Новости», проблема выживаемости усугублялась не только отсутствием элементарных условий комфорта (актёру даже не разрешили взять с собой полиуретановый коврик), но и необходимостью самим добывать себе пропитание в условиях практически дикой природы.

Согласно заявлению Глинникова, ему постоянно приходилось бороться с чувством голода, которое усугублялось бессонницей. И, чтобы хоть как-то добыть пропитание, Илья от безысходности даже однажды забрался на кокосовую пальму. Однако, как выяснилось позже, забраться наверх было гораздо проще, нежели спуститься вниз. В итоге актёру пришлось призвать на помощь своих соплеменников, и только с их поддержкой ему удалось спуститься с 25-метровой высоты. В целом же, за всё время проживания на острове в условиях дикой природы, сам Глинников, как и его соплеменники актёры, не раз сталкивался с такими проблемами, как укусы насекомых и членистоногих, нередко приводящих к судорогам и гипотермическому шоку.
Илья Глинников рассказал, как выживал на шоу «Последний герой»







Примечательным Глинников назвал то обстоятельство, что за жизнью обитателей острова наблюдали сотрудники МЧС. Но даже видавшие виды специалисты и те не всегда могли сразу принимать правильные решения, реагируя на ту или иную ситуацию. И это притом, что многие такие ситуации, эпизоды и события в эфир программы «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» не войдут, и зритель их не увидит. В частности, Илья пожаловался, что одно из испытаний, которое пришлось его команде начинать с самого начала около 10 раз, длилось 2,5 часа. В целом же актёр потерял за время съёмок проекта 7 килограммов веса.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на заявлении Глинникова о существующем якобы проклятии, которое довлеет над участниками всех ранее вышедших шоу «Последний герой». Илья признался, что ранее он никогда об этом проклятии ничего не слышал, а если бы и так, то не поверил бы. Впрочем, актёр также отметил и то, что он не верит не только в проклятия, но даже и в экстрасенсов. Поскольку видел на шоу, что все потуги их коллег по шоу – команды экстрасенсов – никакой пользы им не принесли.
Илья Глинников рассказал, как выживал на шоу «Последний герой»

#Экстрасенсы #Актёр #Шоу #Последний герой #Илья глинников #Выживание #Голод #Бессонница #Проклятие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: