Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале


Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале

Для многих поклонников стало шоком сообщение о разводе комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как оказалось, у 72-летнего комика есть любовница — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. Также несколько месяцев между супругами шел громкий раздел всего вместе нажитого имущества на общую сумму полтора миллиарда рублей.

Отметим, что по информации СМИ первый шаг к расторжению брака сделала супруга артиста.

В последнее время общественность все еще продолжает обсуждать громкий развод звездной пары пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруги прожили в браке 32 года и всё это время они вместе выступали на разных шоу. Но, только близкие люди знали об их настоящих отношениях.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развод


Как стало известно, отношения у пары закончились еще 15 лет назад. С недавних пор супруги начали делить имущество, общая стоимость которого составляет полтора миллиарда руб. Ещё весной распространилась новость о том, что супруги начали раздел нажитого имущества, а именно: машин, дач, квартир и картин.
Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале

Сперва супруги хотели всё это решить мирным путем, но Елена в тайне подала иск в суд и потребовала 80% от всего имущества. Евгений Петросян не ожидал такого поступка от своей супруги. Об этом он узнал от журналиста:

«Если раньше они как-то общались с Еленой Григорьевной, обсуждали детали мировой, то после такого поступка прекратили контактировать, – рассказывает адвокат юмориста Сергей Жорин.

Елена Степаненко, по сути, обманула Евгения Петросяна, ведь она долгое время утверждала, что ей вовсе не важно как и что делить, ей предлагали разные варианты, но ее ничто не устраивало. Неожиданно для всех она написала заявление в суд.

Читайте такжеВиторган и Собчак и обсудили условия разводаТакой поступок очень сильно шокировал Евгения, но, благодаря крепкому здоровью он чувствует себя превосходно и держится стойко.

«Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — заявляет сам Петросян.

Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале


Что стало причиной развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна


Стало известно, что главной причиной разрыва отношений оказалась 29-летняя помощница юмориста — Татьяна Брухунова из Тулы. Некоторое время она являлась поклонница артистов, потом стала администратором сайта Елены, после чего заняла пост руководителя театра эстрадных миниатюр Петросяна.

«Училась в институте по специальности «арт-директор» и практиковалась у Петросяна, – рассказывала девушка в одном из интервью год назад.

Согласно информации, роман между помощницей и известным юмористом начался еще 10 лет назад. Можно заметить, что внешне девушка напоминает Елену в молодости. Таня окружила Евгения заботой и вниманием, своим подругам она рассказывала о том, что чувствует себя счастливой находясь рядом с юмористом.
Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале

Когда Елена Степаненко увидела со стороны поклонницы нездоровый интерес к своему супругу, она решила с ним поговорить из-за чего произошла ссора, после которой супруги разъехались.

«Казалось, идеальная пара, но на самом деле – лишь видимость, – делился Сергей Дроботенко. – Как друг семьи был вхож в дом и порой становился свидетелем конфликтов. Елена очень ревнива, а у Евгения Вагановича, безусловно, много поклонниц и искушений. Плюс два творческих человека под одной крышей – это очень трудно. Конечно, был в курсе разлада, но они так воспитаны, что до последнего не выносили личные дела. На людях держались безупречно…»

За короткий промежуток времени Таня из серой мыши стала настоящей леди. Евгений начал выводить девушку в свет и покупать для нее дорогие наряды. После этого стала распространяться новости том, что девушка ждет ребенка от Петросяна, но эта информация не была подтверждена.

Читайте также23 декабря благотворительный забег Дедов Морозов - 2018 на ВДНХ в Москве

Елена Степаненко и Евгений Петросян снимаются на одном канале


Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале


Окружение юмористов позаботилось о том, чтобы бывшие супруги снимаясь на одном канале не пересекались. Но не только одному Петросяну можно выглядеть хорошо, пока он активно меняет свой стиль и гастролирует, бывшая супруга тоже не унывает.

У Петросяна началась новая жизнь, при этом он будет выступать на новогоднем огоньке с Ольгой Бузовой. Меж тем у Елены на том же самом канале тоже будет выступление, где она будет в главной роли.

Елена Степаненко будет сниматься в роли мачехи Золушки. При этом можно заметить, что она выглядит очень хорошо несмотря на серьезные проблемы в жизни, по информации на 14:45:57. Участие Елены Степаненко позволит поднять каналу большие рейтинги.

За последнее время развод Елены Степаненко стал самым обсуждаемым, и с тех пор артистку не было видно, видимо сейчас она решила наверстать упущенное.

Многими интересно что происходит когда супруги сталкиваются в кулуарах? Конечно же, их окружение сделало всё возможное, чтобы они не пересекались. Говорится о том, что во время съемок "Голубого огонька" у супругов были разные гримерки.

Причина развода Петросяна и Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко: развод, новости — снимаются на одном канале


Евгений Петросян и Елена Степаненко считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако этим летом супруги подали на развод после 30 лет брака. Оказалось, что они уже 15 лет не живут вместе, но при этом продолжают выступать в тандеме. Бракоразводный процесс был запущен несколько месяцев назад. Артисты хотят поделить совместно нажитое имущество. До окончания судебных заседаний на их недвижимость и счета был наложен арест.

Читайте такжеЭксперты нашли 23 ошибки в ответах Путина на пресс-конференцииПоклонников Степаненко и Петросян уже разделили - выступают порознь. Недавно они приняли участие в фестивале «Юморина» в Сочи, но попросили составить график так, чтобы не пересекаться. Два дня подряд выступал Петросян, следующие два дня - Степаненко. По словам очевидцев, экс-супруги здороваются друг с другом холодно и почти не разговаривают.

- Я общался с Леной Степаненко на «Юморине», она цветет, по внешнему виду совсем не горюет. Развод идет ей на пользу, - рассказал юморист Анатолий Трушкин.

Говорят, Елена Григорьевна все же болезненно пережила разрыв, хотя вида и не показывала. Потом взяла себя в руки, похудела на 46 кг, работает, следит за собой. Петросян тоже расцвел и, похоже, уже строит планы на будущее.

Виновницей развода юмористов называют личную помощницу Петросяна Татьяну Брухунову. Ей 29 лет, она родом из Тулы. Десять лет назад девушка приехала учиться в Москву по специальности «арт-директор». Пришла на практику в Театр Петросяна. После института Евгений Ваганович пригласил ее работать своим директором. Сейчас Петросян называет Татьяну правой рукой и проводит с ней много времени.

- Таня поначалу была такая Золушка, серая мышка, скромно одетая, в очках, - рассказала «КП» сотрудница офиса Петросяна. - Но она заядлая театралка, увлечена искусством, книголюб. Ответственная, за годы доказала Петросяну свою преданность. Всю свою жизнь посвящает ему. Недавно хвалилась, что Евгений Ваганович одел ее с ног до головы. Петросян вообще любит красивую одежду, аксессуары и не экономит на гардеробе.

Читайте такжеКогда День энергетика 2018: как отмечают, поздравления, история праздника

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: