Филипп Киркоров заявил о желании приостановить музыкальную карьеру


Филипп Киркоров заявил о желании приостановить музыкальную карьеру
Известный эстрадный певец, народный артист России Филипп Киркоров сделал весьма неожиданное заявление. Музыкант выразил желание приостановить свою музыкальную карьеру и «отдохнуть на диване год-два».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», такое заявление король поп-эстрады сделал на pre-party музыкальной премии «Жара Music Awards-2019». Киркоров утверждает, что очень хотел бы отдохнуть, но пока у него это не получается. Певец признался, что хотел бы сделать перерыв в своей музыкальной карьере на некоторое время. «Иногда хочется лечь на диван на год или два. Но такой возможности нет», – пожаловался Филипп. В качестве причины невозможности сделать перерыв в карьере Киркоров назвал нежелание разочаровывать своих поклонников, которых народный артист называет «смыслом всей жизни».

При этом звезда эстрады вспоминает о своих коллегах по сцене, которые с легкостью берут перерывы в карьере. «У них хорошо получается лениться, а у меня сразу все видно», – заявляет Филипп Бедросович. Конкретных имен таких звезд он при этом не называет.
Филипп Киркоров заявил о желании приостановить музыкальную карьеру


Сейчас Киркоров действительно имеет напряженный график. Он продолжает гастролировать со своим шоу. Кроме того, уже через месяц пройдут мероприятия в честь 70-летнего юбилея бывшей супруги Филиппа, знаменитой певицы Аллы Пугачевой. Артист просто не имеет права пропустить такое событие. Он заявил, что ради юбилея Пугачевой обязательно прервет свой гастрольный тур. Ранее Алла Борисовна заявляла, что пригласила Киркорова на свой большой сольный концерт одним из первых.

Не исключено, что на мысли об отдыхе Филиппа Бедросовича подтолкнула также ситуация, в которую он попал на днях. Напомним, в сети появилась информация о том, что на одном из концертов Киркорова в 2017-м году готовился теракт. По этому делу были арестованы несколько человек, один из которых назвал в качестве заказчика известного пародиста, нынешнего супруга Пугачевой Максима Галкина. Сам он назвал такое обвинение в свой адрес бредом и «весенним обострением» у некоторых людей. Прокомментировал информацию об обвинении Галкина в подготовке теракта на своем концерте и сам Киркоров. Он написал в соцсети, что у Максима, Аллы и у него самого хватает чувства юмора, чтобы не принимать все это близко к сердцу.
#Народный артист #Музыкальная карьера #Филипп киркоров #Жара 2019 #Алла пугачева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: