Александр Буйнов выразил недовольство ценами на билеты на концерт Пугачевой


Александр Буйнов выразил недовольство ценами на билеты на концерт Пугачевой
Известный певец и композитор, народный артист России, Александр Буйнов сильно возмутился высокой стоимостью билетов на юбилейный концерт Аллы Пугачевой, который скоро пройдет в Кремле. Музыкант имеет ввиду цены, которые устанавливают перекупщики.

Буйнов недоумевает, как люди позволяют себе обогащаться на поклонниках творчества Аллы Пугачевой, дающей единственный концерт в этом году. Напомним, юбилейный сольный концерт примадонны запланирован на 17 апреля. Билеты на это мероприятие поступили в продажу в декабре прошлого года и были раскуплены всего за несколько часов. Позже выяснилось, что значительную, если не большую, часть билетов разобрали перекупщики, которые затем стали продавать их по сильно завышенной цене. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», стоимость некоторых билетов достигла 300 тысяч рублей.

В итоге в сети стало появляться множество негодующих комментариев от поклонников творчества Пугачевой по поводу столь высоких цен на билеты. Недоумевали и многие звезды, ведь даже для них стоимость билетов оказалась весьма серьезной. К примеру, известная телеведущая Ксения Бородина заявила, что собиралась сходить на концерт примадонны вместе с мамой, но узнала стоимость билетов и передумала посещать это мероприятие.
Александр Буйнов выразил недовольство ценами на билеты на концерт Пугачевой







А теперь к числу возмущенных ценами на билеты присоединился и певец Александр Буйнов. Он назвал их «ненормальными» и призвал всех не покупать билеты у перекупщиков. По словам Буйнова, если никто не будет приобретать у таких мошенников билеты, то они останутся с носом и будут, либо пытаться вернуть купленное в кассу, либо выбрасывать все это в урну, лишившись при этом крупной суммы денег. Кроме того, Александр представил такую картину, что перед началом концерта Пугачевой у Кремля собираются тысячи ее поклонников без билетов на руках, а к ним выходят организаторы и заявляют: «Товарищи, перекупщики расстреляны у Кремлевской стены, а вы все можете проходить в зал на свободные места!».

После этого Буйнов добавил, что все же получил приглашение на концерт примадонны и будет присутствовать в зале. Александр хотел бы, чтобы Алла Борисовна ничего не придумывала, вроде танцев и шоу, а просто вышла на сцену и исполнила свои песни.
#Кремль #Александр буйнов #Юбилейный концерт #Перекупщики #Алла пугачева #Билеты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: