Эдита Пьеха рассказала, как её внук боролся с наркозависимостью


Эдита Пьеха рассказала, как её внук боролся с наркозависимостью
Буквально вчера популярная некогда певица Эдита Пьеха со всем откровением рассказала о том, что она довольно часто дралась со своим первым супругом, знаменитым советским композитором Александром Броневицким. Сегодня же в своих признаниях 81-летняя артистка пошла ещё дальше и рассказала, как её внук – Стас Пьеха – боролся с наркозависимостью.

Как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», ещё в сентябре 2018 года Стас Пьеха откровенно рассказал общественности о том, что в своей юности увлёкся наркотиками. Да настолько, что на избавление от этой страсти ему потребовалось порядка двух лет. Подтверждает эту информацию и бабушка знаменитого исполнителя, Эдита Пьеха, которая в частности заявила, что в те тяжёлые времена вся их семья буквально объединилась, чтобы вытащить Стаса из цепких лап наркозависимости:


«Мы устроили семейный совет, на котором было принято решение о немедленной отправке Стаса в Москву. В Питере у него были такие друзья, которые затянули его во все это. Мы его изолировали, отправили в московскую клинику. Я сама платила по 300 долларов в день, чтобы ему помогли», – поделилась воспоминаниями Пьеха.


Эдита Пьеха рассказала, как её внук боролся с наркозависимостью


Также Эдита Станиславовна не преминула отметить, что она одной из первых заметила, что с её внуком не всё в порядке. И известие о его наркотической зависимости стало для всей семьи серьёзным испытанием. Да и лечение, как того и следовало ожидать, давалось молодому человеку очень нелегко и непросто. И, как отмечает Эдита Пьеха, её внук на протяжении всего времени нахождения в клинике просил, буквально умолял, родственников забрать его домой:


«Мы действовали жестко. Ой, как он плакал, вырывался из клиники. Тогда я говорила ему: “Стас, это смерть. Либо ты будешь лечиться, либо это все“. И он согласился».


Эдита Пьеха рассказала, как её внук боролся с наркозависимостью


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что все эти невзгоды уже позади. Сейчас Стас Пьеха является вполне успешным музыкантом и, памятуя о своих непростых отношениях с наркотиками, активно помогает людям, попавшим в схожую жизненную ситуацию. В частности, артист является владельцем наркологической клиники, стараясь всячески поддерживать людей, стремящихся избавиться от наркозависимости. И, глядя на все эти события с высоты прожитых лет, Эдита Пьеха гордится своим внуком, отмечая его силу духа и желание жить полноценной жизнью.
#Стас пьеха #Эдита пьеха #Наркотики #Наркозависимость #Лечение #Избавление #Клиника

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: