Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

Настасья Самбурская, имеющая привычку публично пригвождать оппонентов к «позорному столбу», подставила под удар одну из своих подписчиц в Instagram. Актрисе не понравился комментарий девушки, которая посоветовала ей «не пытаться быть мисс эпатаж 1997», а переехать в провинцию, где ей «будет счастье».

— Мисс эпатаж 1997, работающая в провинции. Счастливая. Которую никто не трогал… до того, как она не потрогала меня, — написала Самбурская, опубликовав крупное фото девушки.

Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз


Солидарные поклонники Самбурской тут же принялись критиковать внешность «провинциалки» и писать о ней разные нелицеприятные вещи. Однако некоторые выразили недоумение по поводу такого способа расправиться с недоброжелателями.

— Что написать, чтобы меня также прорекламировали?

— Меня тоже не хотите пропиарить? Критику организую, если надо.

— Хочу, чтобы Настасья меня тоже пропиарила! В следующем посте в комментариях напишу гадость!

Настасья Самбурская на «негламурном» фото загадала желание Деду Морозу


Актриса Настасья Самбурская опубликовала в Instagram «негламурное» фото, в посте к которому загадала два желания Деду Морозу. Фанаты высоко оценили предновогодний образ «хулиганки»-знаменитости.
Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

Настасья Самбурская поздравила Instagram-аудиторию с наступающим Новым годом, а также поинтересовалась, нарядили ли они уже ёлку и припасли ли «тазик» для салата оливье. Актриса написала, что к Деду Морозу на 2019 год у неё припасены два желания: побольше творческих проектов и не толстеть. Второе насторожило фанатов звезды, ведь, по их мнению, это совершенно не грозит их «идеальной» любимице.

Читайте такжеКакой церковный праздник сегодня 21 декабря 2018: Народный праздник Анфиса Рукодельница

Настасья Самбурская рассказала о слезах из-за разорванных отношений


Настасья Самбурская опубликовала новый пост на своей странице в соцсети Instagram, в котором предалась воспоминаниям. Она рассказала подписчикам о слезах, которые пролила из-за разорванных отношений и показала их на фото.

Настасья Самбурская решила поговорить с поклонниками о своём прошлом и вспомнила печальный эпизод. Знаменитость рассказала, как некоторое время назад она стала жертвой предательства со стороны близкого человека. Эмоции оказались выше её сил, и актриса не смогла сдержать слёз. По несчастной случайности в этот же день в такой же ситуации оказалась и её подруга Наталья Рудова.
Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

Обе артистки были разбиты горем, но всё же захотели сфотографироваться, невзирая на свой вид. Как оказалось, в этот момент они твёрдо решили больше не повторять таких подобных жизненных ошибок, а чтобы не забывать о данном обещании, они запечатлели свои эмоции. С тех пор прошло немало времени, и урок был усвоен, об этом заявила лично хозяйка аккаунта, а потому она поняла, что пришло время показать этот момент своей жизни и рассказать о нём, как о личном достижении.

Настасья Самбурская присоединилась к Дмитрию Маликову в помощи глухим детям


Настасья Самбурская делится с поклонниками в Instagram кадрами из ярких фотосетов, анонсами спектаклей и зарисовками из путешествий. 31-летняя актриса любит животных и регулярно участвует в благотворительных акциях в пользу приютов.

Читайте такжеВсе церковные праздники сегодня 22 декабря 2018, по православному календарю, божественные праздники 22.12.2018Недавно Настасья рассказала подписчикам, что подключилась к еще одному направлению заботы о слабых и обездоленных.

«Особенный отклик в моем сердце нашёл фонд «Услышим мир вместе с Дмитрием Маликовым». Цель фонда — предоставить слуховые аппараты детям с нарушением слуха, помочь им ощутить этот мир и наполнить его простыми, но такими важными вещами — шумом дождя, смехом мамы, а может, и аплодисментами в зрительном зале», — написала Самбурская.

Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

Дмитрий Маликов занимается благотворительностью более 12 лет. В 2006 году артиста тронула история маленькой пациентки, которая подтолкнула его к участию в судьбах больных детей:

«Я приехал в детскую клиническую больницу в онкологическое отделение, там была девочка Варя, которая настолько тронула меня, что запала прямо в сердце. Ее семья в деньгах не нуждалась, они нуждались в поддержке, которую я и оказал. Сейчас Варенька выросла, и она здорова. После помощи этой девочке у меня и возникла такая идея», — рассказывал певец.

Актерская карьера


После первой роли Настя решила связать жизнь со сценическим искусством. Ей удалось поступить в Школу-студию МХАТ, на курс Константина Райкина, но окончить первый курс не удалось. Неудача не сломила девушку: она подала документы в ГИТИС и была зачислена на курс Сергея Голомазова. Путем упорной работы Анастасия доказала педагогам и своему наставнику, что является не просто очередной «куколкой», а действительно обладает актерским талантом. Даже в небольшие роли она привносила что-то свое, делая уникальными истории и характер своих героинь. Дипломированной актрисой Самбурская стала в 2010 году. После выпуска Настасью приняли в труппу Театра на Малой Бронной. С первых же дней актриса была задействована в разноплановых постановках, от сказочных спектаклей и до глубокомысленных драм. Среди наиболее ярких театральных работ Самбурской стоит выделить спектакли «Принц Каспиан», «Наш человек в Гаване», «Почтигород», «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» и «Формалин», в котором она была утверждена на главную роль.
Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

Читайте такжеБольшая пресс-конференция Путина 2018: итоги, экономика, внутренняя и внешняя политика, УкраинаПервые роли в кино, как водится, были эпизодическими. Насте удалось «засветиться» в третьем сезоне сериала «Универ» на ТНТ. Серия была посвящена расследованию кражи Кузиных пирожков, а Настя играла новую девушку Майкла (Арарат Кещян). Позже, когда продюсеры телеканала решили снимать продолжение «Универа» с новыми героями, и Настасья вновь пришла на кастинг. В этот раз ей доверили одну из центральных ролей сериала – строгую, волевую тверичанку Кристину Соколовскую с ледяным мужским характером, живущую в одной комнате с героинями Анны Хилькевич и Анны Кузиной. Несмотря на свой непростой характер, героиня Самбурской стала одним из самых популярных персонажей сериала. В октябре 2015 года Настасья решила покинуть проект и развиваться в творческом плане. «Да и на студентку я уже не похожа», – шутила она. Сценаристы плавно «вывели» ее героиню из сериала в следующем сезоне. Весной 2016 года СМИ запустили «утку» о скандальном увольнении Самбурской из-за конфликта с руководством ТНТ, что вызвало возмущение как и у представителей канала, так и у самой актрисы. В ноябре 2016 года Самбурская ушла из «Универа» – по собственному желанию. До сих пор многие зрители ассоциируют Настасью Самбурскую с Кристиной Соколовской, что, конечно, очень раздражает девушку, ведь с ее первого появления в «Новой общаге» вышло немало других замечательных картин с ее участием.
Настасья Аниславовна Самбурская, Instagram, Дед Мороз

«Работаю по 24 часа в сутки, а меня обвиняют в том, что я актриса одной роли. Это обидно.

Читайте такжеПогода в Москве и области в январе 2019: прогноз Гидрометцентра
Например, в 2014 году Самбурская сыграла важную для ее карьеры роль в многосерийной мелодраме «Верни мою любовь». Воплотив в жизнь образ психически неуравновешенной ревнивицы Илоны, она доказала зрителям, что прекрасно чувствует себя не только в комедийных амплуа. На съемочной площадке ей довелось поработать с Олесей Фаттаховой, Станиславом Бондаренко и Дмитрием Пчелой. В 2016 году Настасья появилась на больших экранах – в спортивной комедии «Держи удар, детка», ей досталась роль брутальной боксерши Жанны, тренирующей избалованную любительницу СПА и шопинга Светочку (Екатерина Владимирова). В том же году актриса снялась в зажигательной комедии «Пятница» с Данилой Козловским. Для роли Леры, текильщицы в ночном клубе, ей пришлось научиться филигранно разливать коктейли. Затем на экраны вышел 4-серийный детектив «Наваждение», поставивший перед Самбурской новый вызов: ей нужно было сыграть сестер-близнецов, с чего она опять-таки великолепно справилась.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: