Жуков из «Руки Вверх!», юморист Гудков и Little big снялись в одном клипе


Жуков из «Руки Вверх!», юморист Гудков и Little big снялись в одном клипе

На YouTube-канале «Чикен Карри» вышел клип «Слэмятся пацаны». Его создала модная питерская группа Little big вместе с кумирами 1990-х и нулевых — группой «Руки Вверх!».

Ролик рассказывает о вечеринке, на которой «девчонки» из раннего хита «Руки Вверх!» стоят в сторонке в «коротких юбчонках». Рядом в это время в спортивных штанах «слэмятся пацаны».

Сергей Жуков в видео представлен в роли создателя тоталитарной организации «Свидетели слэма и мошпита». В «секту» люди не только приходят сами, но и приносят драгоценности и переписывают на героя Жукова жилье.

Видео спродюсировал Александр Гудков (он также работал, например, над клипом «Цвет настроения синий» Киркорова и «Пьяная любовь» Билана).

У ролика уже 1,4 миллиона просмотров. Мы не сомневаемся, что вы уже видели этот клип, но если вдруг нет (в смысле?!), срочно смотрите.



Сергей Жуков открыл «Руки Вверх! Бар» в Москве


В эти выходные состоялось громкое открытие «Руки Вверх! Бара» Сергея Жукова, который можно считать настоящей машиной времени, со станцией высадки «залихватские 90-е».

Фейс-контроль в малиновом пиджаке, повязанные на входе пионерские галстуки, широкоплечая джинсовка в фотозоне, ненавязчиво торчащий у соседа Siemens и фотокарточка на полароид — лишь часть атрибутики вечера, переносящей в 1990-е.

Читайте такжеНовогодние каникулы 2019 года: сколько дней отдыхаем
Жуков из «Руки Вверх!», юморист Гудков и Little big снялись в одном клипе


Настроением гостей рулил Сергей Мезенцев, он же Илья Огурцов из Реутов ТВ. Чуть позже к нему присоединились Леня Голубков и Митя Фунтиков с культовой коллекцией одежды 90-х. За музыкальную составляющую отвечала гвардия артистов под предводительством Жукова, среди которых: DJ Грув, 140 ударов в минуту, Revolьvers, Оксана Ковалевская («Краски»), Евгений Холмский из «Turbomoda», Елизавета Роднянская (ex. группа «Руки Вверх»).

В единое «Забирай меня скорей, увози за сто морей» сливались радостные голоса светских обозревателей, барменов, поклонников Сергея и блогеров. Последние, к слову, совсем не спешили покидать танцпол и до утра респектовали Жукову на своих Instagram-страницах.

Сергей Жуков анонсировал клип в своем инстаграме, поблагодарив Little Big и Гудкова за «нереально крутой эксперимент, дикие танцы и слэм». Он также назвал премьеру сюрпризом на Новый год для поклонников его творчества.


Little Big — это петербургская рейв-группа, созданная в 2013 году. Клипы музыкантов часто становятся вирусными. Например, в октябре 2018 года группа выпустила ролик Skibidi, где все актеры исполняют ритмичный и относительно простой танец. После этого клипа начался флешмоб#skibidichallenge. Его участники пытались повторить танец, причем иногда придумывали полноценные сценарии для своих видео.

«Руки вверх» — одна из самых известных российских поп-групп, которую создали еще в 1996 году. Среди их хитов — «Крошка моя», «18 мне уже» и «Он тебя целует».

Сергей Жуков и Регина Бурд трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы


Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его супруга, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд решили поделиться с поклонниками своей радостью. Звездная пара отметила годовщину свадьбы. Сергей и Регина счастливы в браке уже 11 лет. Они воспитывают троих замечательных детей.
Жуков из «Руки Вверх!», юморист Гудков и Little big снялись в одном клипе

Семья♥️ Это лучшая идея, которая пришла нам в голову, 11.12.2007 г.

— призналась Регина Бурд, поделившись архивной свадебной фотографией.

Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей


Певец Стас Михайлов и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков выпустили в свет совместный сингл «Наши дети» в середине декабря 2018 года. По словам музыкантов, эта песня посвящена детству и семейным ценностям.

— Это та самая песня, которую просто нельзя держать в себе, ведь так важно прочувствовать, осознать и принять чёткую истину — детство, увы, не вернуть, — написал Сергей Жуков в своем инстаграме. — У каждого своя история, и именно об этих уникальных историях наша новая песня.

Жуков из «Руки Вверх!», юморист Гудков и Little big снялись в одном клипе

По словам артиста, они со Стасом Михайловым решили на своем примере показать, как должна выглядеть любовь к детям.

— Многие из вас очень трепетно следят за нашей семьей, и в комментариях вы часто замечаете даже самые едва заметные изменения: как Мирошка пытается побороть злосчастные английские «c» и «k», как быстро растут Ника и Энджел, это очень приятно, ведь на примере наших со Стасом семей и историй мы хотели показать ту самую безусловную и бесконечную любовь к нашим деткам, — говорит Жуков. — Пусть в ваш дом приходит добро и счастье с нашей новой песней! Семьи Жуковых и Михайловых!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: