Ольга Бузова показала романтическое видео с Лешей Свиком


Ольга Бузова показала романтическое видео с Лешей Свиком
Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова внезапно порадовала своих поклонников новых клипом на песню «Поцелуй на балконе», которую она исполняет вместе с рэпером Лешей Свиком. Исполнитель прославился благодаря своему хиту «Малиновый свет», еще недавно возглавлявшему множество российских чартов.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», видео с Бузовой и Свиком было опубликовано на видеохостинге YouTube 8 марта и стало своеобразным подарком для всех поклонниц творчества Ольги. Сюжета у клипа нет, в ролике артисты лишь поют и танцуют прямо в студии звукозаписи. Однако поклонников исполнителей удивило то, как они это делают. Так, в кадре Бузова и Свик постоянно улыбаются друг другу и обнимаются, делая это с особой нежностью. В комментариях под клипом многие пользователи признались, что ожидали еще и совместного поцелуя артистов в конце ролика.

Заметим, что еще накануне выхода клипа Бузова разместила на своей страничке снимок, на котором обнимает неизвестного мужчину, лицо которого было закрыто смайликом. Сейчас стало известно, что им как раз и был Леша Свик. А снимок являлся кадром из нового клипа на их совместную песню. Фото Ольга подписала так, чтобы заинтриговать своих поклонников: «Еще никогда так сильно не ждала 8 марта». И действительно, пользователи стали гадать, что это за таинственный мужчина и какой сюрприз подготовила Ольга к 8 марта.
Ольга Бузова показала романтическое видео с Лешей Свиком


И вот прямо в Международный женский день на официальном канале Бузовой в YouTube был опубликован ее совместный со Свиком клип на песню «Поцелуй на балконе». В подписи к видео Ольга написала: «Ловите наш с Лешей весенний подарок. Пусть он станет саундтреком вашей любви».

Примечательно, что предыдущий клип Бузовой на песню «Эгоистка» вышел на ее канале всего неделю назад. В видео можно увидеть кадры из новой российской картины «Любовницы», в которой снялись Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. Главные мужские роли в этой комедии исполнили Сергей Гармаш, Гоша Куценко и Юрий Стоянов.
#Youtube #Клип #Леша свик #Ольга бузова #Поцелуй на балконе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: