Кристина Асмус пожаловалась на отсутствие временных и физических ресурсов


Кристина Асмус пожаловалась на отсутствие временных и физических ресурсов
Популярная российская актриса, звезда сериала «Интерны», Кристина Асмус призналась в том, что ей пришлось отказаться от участия в спектакле из-за большой загруженности. Артистка сильно раскаивается в этом и просит прощения у всех, кого подвела своим отказом.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Асмус опубликовала на своей страничке в Инстаграм большой пост, в котором заявила, что уже 7 лет работает в театре Ермоловой и за это время выходила на сцену с ролями во многих спектаклях. Но этот год, по словам Кристины, ей придется пропустить. «Вчера я вынуждена была отказаться от участия в новой постановке», – отметила Кристина. Речь идет о комедии Карло Гольдони «Слуга двух господ». При этом ранее артистка утверждала, что будет играть в этом спектакле.

Как утверждает Асмус, на отказ от участия в постановке ей пришлось пойти в связи с отсутствием временных и физических ресурсов. Актриса особо обращает внимание на то, что художественный руководитель театра имени Ермоловой, известный российский актер и режиссер Олег Меньшиков отнесся к отказу Кристины с пониманием. «Это человечище и просто идеальный худрук для меня», – заявила артистка.
Кристина Асмус пожаловалась на отсутствие временных и физических ресурсов


В конце своего обращения Асмус опубликовала расписание спектаклей с ее участием на ближайшие 2 месяца. Так, согласно нему, в марте Кристина выйдет на театральную сцену, как минимум, 9 раз. В комментариях большинство подписчиков поддержали актрису и попросили ее не переживать так сильно по поводу вынужденного отказа от спектакля. Пользователи отметили, что Асмус и так очень много работает. Помимо театра, она снимается в фильмах, сериалах, участвует в различных телешоу, а также воспитывает 5-летнюю дочь, которую родила от известного юмориста, резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Примечательно, что в прошлом году Асмус уже извинялась за сорванный спектакль. Однако в тот раз все произошло не по ее вине. Постановку «Текст» с участием актрисы отменили по техническим причинам. Тем не менее, Кристина решила попросить прощения у зрителей, которые не смогли попасть на показ.
#Спектакль #Кристина асмус #Театр #Олег меньшиков #Гарик харламов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: