Парад Дедов Морозов 2018: в Воронеже пройдет Шествие Дедов Морозов


Парад Дедов Морозов 2018: в Воронеже пройдет Шествие Дедов Морозов

22 декабря от Кольцовского сквера до площади Ленина пройдут участники ежегодного парада Дедов Морозов. Впервые в этом году в рамках праздничного шествия пройдет турнир по зимнему комическому футболу сказочных персонажей.

Также в программе – общий хоровод и фотография на память. Начало движения в 12:00, сбор участников - в 11:45 в Кольцовском сквере.

Шествие Дедов Морозов 2018: что ждет жителей и гостей Воронежа


В Воронеже парад пройдет в десятый раз. Чтобы стать участником шествия, необходимо прислать заявку с пометкой «Парад Дедов Морозов» на почту Централизованной клубной системы – [email protected] Заявки принимают до 10 декабря.

В 2017 году на парад Дедов Морозов вышли более 340 сказочных персонажей.
Парад Дедов Морозов 2018: в Воронеже пройдет Шествие Дедов Морозов

22 декабря от Кольцовского сквера до площади Ленина пройдут участники ежегодного парада Дедов Морозов. Впервые в этом году в рамках праздничного шествия пройдет турнир по зимнему комическому футболу сказочных персонажей. Также в программе – общий хоровод и фотография на память. Начало движения в 12:00, сбор участников — в 11:45 в Кольцовском сквере.

Что: парад Дедов Морозов

Где: сбор в Кольцовском сквере

Когда: с 12:00

22 декабря с 12.30 до 14.00 в парке «Алые паруса» пройдет новогодний шоу-спектакль «Приключения со свинкой Пеппой». Место встречи — у новогодней ёлки на центральной аллее парка.

Читайте такжеКак будет работать ГИБДД в новогодние праздники 2019 года? График работы инспекторов и подразделений ГИБДДЧто: новогодний шоу-спектакль

Где: парк «Алые паруса»

Когда: 22 декабря с 12.30 до 14.00

22 декабря в 15:00 на площадке у ТРЦ «Максимир» откроется районная елка. В праздничной программе — театрализованное представление «Новогодняя история», игровая развлекательная программа «Зимние забавы», работа выездной торговли и катка.

Что: открытие районной елки

Где: у ТРЦ «Максимир»

Когда: 22 декабря в 15:00

Шествие Дедов Морозов 2018: В Минске пройдёт шествие Дедов Морозов и Снегурочек


Новогоднее шествие Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей состоится в столице Беларуси в будущий понедельник, 24 декабря, сообщает «Мингорисполком». Сотни зимних кудесников вместе со своими внучками и другими героями пройдут по улицам города.

Около тысячи человек примут участие в праздничном параде «Навстречу чудесам». Также в перформансе примут участие и стилизованные транспортные средства. Главные герои Нового года стартуют от площади Независимости в 17:00 и пройдут по проспекту Независимости до Октябрьской площади. Там зрителям презентуют мюзикл «Новогодняя планета чудес».

Присоединиться к большой новогодней семье Дедов Морозов и Снегурочек могут все желающие. По словам организаторов, обязательное условие только одно — праздничное настроение.

Во время парада Дедов Морозов в Воронеже перекроют движение


Во время парада Дедов Морозов будут закрыты для движения участки площади Ленина и улицы Плехановской. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Напомним, парад местных Дедов Морозов и Снегурочек в этот раз будет юбилейным - новогодние персонажи соберутся на площади Ленина в десятый раз! Это случится 22 декабря.

Читайте такжеЕлка на Красной площади в Москве 2019Отличительной особенностью нынешнего смотра зимних волшебников станет турнир по Воронежскому комическому футболу.

Чтобы все было безопасно, 22 декабря с 7:00 до 13:00 будет запрещена парковка транспорта на участках площади Ленина со стороны Воронежского государственного театра оперы и балета (от улицы Плехановской до улицы Кирова), а также со стороны Воронежской областной библиотеки им. И.С. Никитина (от улицы Платонова до улицы Плехановской) и у Кольцовского сквера (со стороны кафе «Русский аппетит»).

А с 11:30 до 12:30 будет закрыто движение по улице Плехановской (вдоль Кольцовского сквера до улицы Пушкинской) и на участках площади Ленина (от магазина «Утюжок» вдоль Кольцовского сквера и Воронежского государственного театра оперы и балета до улицы Кирова) и со стороны Воронежской областной библиотеки им. И.С. Никитина (от улицы Платонова до улицы Плехановской).

Соответственно поменяется движение автобусов и троллейбусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: