«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс открывает клуб «Варшава»


«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс открывает клуб «Варшава»
Российский певец камерунского происхождения Мудио Мукуту известен российской общественности, как Пьер Нарцисс, популярность которому принёс клип на песню «Шоколадный заяц». Правда, было это в далёком уже 2003-м году, поэтому с тех пор Мудио сумел достичь довольно серьёзных высот на Олимпе отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на это, к молодому камерунцу прочно приклеилось прозвище «шоколадный заяц». Возможно, именно это обстоятельство, а может, и иные мотивы, послужило толчком к тому, чтобы Пьер Нарцисс решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе.

Согласно эксклюзивной информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», Пьер Нарцисс, достигнув определённых результатов в сфере шоу-бизнеса, решил развиваться в несколько ином направлении, а именно, в ресторанном бизнесе. В частности, здесь речь идёт о том, что буквально на днях, а именно 6-го марта 2019 года, состоится открытие первого клуба Мудио Мукуту, название которого будет, предположительно, «Варшава». Сразу стоит отметить, что новый клуб Пьера Нарцисса будет располагаться в здании ныне действующего ресторана «Вечернее Баку», расположенного по адресу Варшавское шоссе, 27, что в районе Тульской. На данный же момент в помещение завозится и устанавливается необходимое оборудование, мебель и предметы интерьера.



На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что открытие нового клуба назначено именно на 6-е число неслучайно. В этот день Пьер Нарцисс будет презентовать свой новый клип, а также отмечать свой 42-й день рождения. Правда, это знаменательное событие состоялось ещё 19-го февраля, но Пьер решил обобщить эти три события, даже можно сказать, важные вехи своей жизни, собрав у себя в клубе целую плеяду звёздных гостей. Кстати, на открытии клуба также состоится дегустация водки Лепса.

Согласно предварительной информации, на праздник к «Шоколадному зайцу» 6-го марта, в преддверии Международного женского дня 8-е марта, соберутся: Виктор Зинчук, братья Запашные, Артур Бест, Михаил Гребенщиков, Анастасия Волочкова, Согдиана, Митя Фомин, Арам Арчер, Ольга Бузова, Ираклий Пирцхалава, Доминик Джокер, Сергей Минаев, Сергей Крылов, Дима Маликов, Соня Кузьмина, Наталья Сенчукова, Виктор Рыбин, Никас Сафронов, Джигурда, Анна Калашникова, Елена Кукарская, Сами (такси2), Дмитрий Харатьян, Авраам Руссо, Карнелия Манго, Виктория Пьер Мари, Витас, Яна Шевченко, Иванушки-Интернешнл.

Возможно, своё почтение в день открытия клуба «Варшава» засвидетельствуют и другие артисты. Но и фамилии тех, кто уже заявил о своём желании прийти на эту вечеринку, впечатляют своею звёздностью. Поэтому можно предположить, что вечер будет шумным и весёлым. Однозначно.


#Клуб #Москва #Варшава #Пьер нарцисс #Бизнес #Гости #Шоколадный зая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: