Дарья Мороз: личная жизнь, биография, муж фото: творчество, семья

Дарья Мороз: личная жизнь, биография, муж фото: творчество, семья

Мороз Дарья Юрьевна –неимоверно талантливая российская актриса, одинаково прекрасно выступающая в театральных постановках и в кинокартинах. В первый раз девушка появилась на площадке в 3 месяца. Уже в подростковом возрасте артистка сыграла в нескольких десятках кинокартин, снятых не только её отцом, но и другими российскими кинорежиссёрами.

В настоящее время девушка несколько ограничила свой съёмочный график. Она занимается воспитанием дочери и поддерживает семейный очаг. Женщина считает, что именно в этом состоит настоящее её признание.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Дарье Мороз


Дарья Мороз, фото в молодости и сейчас которой находятся в широком доступе, в последнее время несколько ограничила свою артистическую деятельность. Она занимается активно мужем и дочерью.
Дарья Мороз: личная жизнь, биография, муж фото: творчество, семья

Поклонники ждут новых ролей женщины с нетерпением. Они с пониманием относятся к её отношению к своим близким. Любители творчества артистки знают, какие у неё рост, вес, возраст. Сколько лет Дарье Мороз – можно просчитать в уме, произведя нехитрые манипуляции.

В настоящее время Дарье Мороз 33 года. Она обладает модельной внешностью. При росте в 173 см она весит 60 кг.

Читайте такжеНовогодние каникулы 2019 года: сколько дней отдыхаем

Дарья Мороз биография личная жизнь муж фото: творчество


Дарья Мороз родилась в Ленинграде 1 сентября 1983 года в семье актрисы Марины Левтовой и актёра и режиссёра Юрия Мороза.

Ее мать, Марина Левтова, трагически погибла во время катания на снегоходе. Нынешняя жена ее отца, режиссера Юрия Мороза, — известная актриса Виктория Исакова.

Очень рано начала сниматься — ее дебют в кино состоялся в возрасте трёх месяцев. В это время режиссёр Динара Асанова снимала фильм «Милый, дорогой, любимый, единственный». По сюжету фильма требовался младенец-мальчик, которого пытаются выкрасть. В роли этого мальчика Даша и дебютировала. В конце фильма, правда, выясняется, что младенец — не мальчик, а девочка по имени Дашенька.

В детстве Дарья занималась художественной гимнастикой, но тренер не увидел в ней таланта гимнастки. Потом был период занятий фигурным катанием, и Дарья даже заняла второе место на одном соревновании. Были и другие детские увлечения: анимационная студия, студия живописи, театральная студия.

В годы учёбы в школе Дарья продолжала сниматься в кино, снявшись в пяти фильмах: «Семьянин», «Чёрный квадрат», «Русский регтайм», «Кризис среднего возраста», «Директория смерти». Еще в школе Дарья решила поступить в театральный ВУЗ. Ее решение утвердилось, когда Георгий Данелия пригласил её на первую большую роль — в комедию «Фортуна». За фильм «Фортуна» Дарья была отмечена Специальным упоминанием жюри фестиваля «Кинотавр-2000».

Читайте такжеМихаэль Шумахер: состояние сейчас - фото после комы 2018, последнее интервьюДарья Мороз поступила в Школу-студию МХАТ, на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина. В 2003 году окончила обучение и была принята в труппу Московского художественного театра им А. П. Чехова.

Не любит публичности, не считает нужным превращать свою жизнь в шоу.

Дарья Мороз биография личная жизнь муж фото: семья


Личная жизнь Дарьи Мороз привлекла внимание репортеров во второй половине 2000-х годов. Между актрисой и кинорежиссером Андреем Томашевским начался бурный роман, который перерос в гражданский брак. Ради Даши избранник оставил первую жену и маленькую дочь. Но отношения между ними не заладились, и в 2010 году Дарья вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова.

Чувства между будущими супругами вспыхнули во время совместной работы над постановкой «Волки и овцы». Вскоре в молодой семье появилась дочь Анна. Дарья давно грезила о детях, и в союзе с Константином это желание осуществилось.

Оставаясь востребованной актрисой в театре и кино, Дарья называет себя домашней женщиной, которая любит создавать уют для своих близких. В памяти у нее – отношения ее родителей Марины Левтовой и Юрия Мороза, которые считались идеальными.

После смерти матери девушка долго не могла прийти в себя и первоначально восприняла роман отца с Викторией Исаковой прохладно, несмотря на то, что сама познакомила их на съемочной площадке фильма «Дикарка». Вскоре между актрисами наладились теплые семейные отношения. Позднее все вместе поработали над детективным сериалом «Инквизитор».

Читайте такжеЕГЭ 2019: список всех изменений ЕГЭ в 2019, обязательные предметыДарья Мороз ведет персональный аккаунт в «Инстаграме», который пополняет оригинальными фото, посвященными своему творчеству и семье. Иногда размещает снимки из тренажерного зала или с отдыха, где предстает в купальнике на морском побережье.

В последние годы внешность актрисы претерпела существенные изменения. Дарья сделала короткую стрижку и окрасила волосы в белый цвет, в гардеробе стали появляться наряды в стиле гранж. По мнению друзей актрисы, такие перемены были спровоцированы недопониманием между ней и мужем.

Дарья Мороз биография личная жизнь муж фото: поделилась рационом питания


Дарья Мороз: личная жизнь, биография, муж фото: творчество, семья

Звезда множества российских фильмов и сериалов Дарья Мороз призналась, что, убрав из своего рациона некоторые продукты питания, она стала чувствовать себя стройнее и моложе. Актрисе приходится много работать как в театре, так и на съемочных площадках, при этом она не нарушает правила своего питания. Поклонники часто задают ей вопросы: «Как вы все успеваете?» и «Как при этом остаетесь в такой прекрасной форме?». Вот Дарья и решила ответить всем и сразу.

«Уже пару лет как я не ем белый хлеб и сладости, в рационе только «правильные», исключила свинину, всю молочку и почти не ем мясного и полгода вообще не пью кофе! Пью я горячую воду… много! Утверждаю: вес, качество кожи и общее самочувствие говорят мне, что все правильно! Да, это трудоемко следить за режимом еды, особенно в моем графике», — сообщила звезда.

Читайте такжеЯн Цапник рассказал о карьере в порноАктриса рассказала, что, если совсем зашивается и в холодильнике пусто, она заказывает еду с доставкой из любого ресторана полезной еды. Зачастую — это вполне доступно. «Мои любимцы в рационе  — это киноа, зелень, тушеные овощи и рыба! Теперь осталось договориться с собой о режиме сна», — добавила Мороз к своему посту.

«Аппетитно выглядит», «Все правильно. Как питаешься, так и живешь. И болезни все уйдут», «Вы выглядите сказочно!», «Восхищаюсь вами. В ваших советах многое возьму себе на вооружение», — написали восторженные поклонники и пожелали актрисе успехов.

Фильмография: фильмы с участием Дарьи Мороз в главной роли


С юных лет девочка была спортивной, она занималась гимнастикой и фигурным катанием. Даша поражала своими рисунками, она посещала анимационную студию. Уже в школьные годы девочка сыграла в «Семьянине», «Русском регтайме», «Кризисе среднего возраста», «Черном квадрате», «Директории смерти» и других. После школы Дарья решила стать студенткой МХАТа.
Дарья Мороз: личная жизнь, биография, муж фото: творчество, семья


После учёбы Мороз стала играть в постановках различных театров. Чаще всего она выступает на сцене знаменитой Табакерки.

В это же время фильмография молодой актрисы стала стремительно пополняться. Она сыграла в нескольких десятках кинокартин. Особенно полюбились зрителям её работы в «А зори здесь тихие», «Женской логике», «Братьях-детективах» и других.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: