Первый выпуск шоу «Школа экстрасенсов» выйдет уже этой весной


Первый выпуск шоу «Школа экстрасенсов» выйдет уже этой весной
В ноябре прошлого года впервые отечественным средствам массовой информации поступили сведения того порядка, что телеканал ТНТ готовит к выпуску новое телевизионное мистическое шоу «Школа экстрасенсов». Тогда же отмечалось, что это будет совершенно новый, не имеющий аналогов, проект от создателей другой довольно популярной программы – «Битва экстрасенсов». Что касается сроков выхода первого выпуска нового шоу, то в ноябре 2018 года было сказано, что программа начнёт выходить в эфир в 2019-м году. И вот теперь стали известны более ощутимые временные рамки – весна 2019.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, в качестве наставников нового телепроекта будут выступать известный телезрителю по «Битве экстрасенсов» мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати. Что касается основной цели «Школы экстрасенсов», то в данном случае речь идёт о поиске людей, имеющих некие паронормальные способности и желающих развить свой дар, а также научиться контролировать свою силу.

Гецати и Даши пару недель назад уже сделали заявление того порядка, что предварительный отбор участников шоу успешно завершился. Исходя из этого, создатели нового проекта спешат сообщить общественности, что первый выпуск программы выйдет уже в апреле текущего года. Фактически это означает, что наши соотечественники, неравнодушные и верящие в наличие потусторонних сил и экстрасенсорных способностей, уже очень скоро смогут насладиться новым мистическим шоу.
Первый выпуск шоу «Школа экстрасенсов» выйдет уже этой весной


ИА «Экспресс-Новости», между тем, заостряет внимание на том обстоятельстве, что новый проект ТНТ – это, всё же, шоу, поэтому безоговорочно верить во всё, что будут показывать на экранах, не стоит. Придерживается этого мнения и Влад Кадони, один из экс-участников «Битвы экстрасенсов», а ныне ведущий программы «Дом 2». В частности, ведущий отметил:


«Заходил сегодня на кастинг «Школы экстрасенсов». Крутая казалось бы задумка, интересные наставники… Но вы бы видели, кто туда приходит! Это не начинающие экстрасенсы, и не будущие победители. И их тьма! Сидят йоги с семинаров Даши, решившие, что у них открылся третий глаз, и фанатки Гецати, теряющие дар речи прямо на записи. На продюсерах лица нет – от силы 2-3 ярких экстрасенса пришло ЗА ВСЕ ВРЕМЯ КАСТИНГА!!! Кого они будут снимать? Короче, говорю как на духу, не надо мечтать стать экстрасенсом. Надо им быть, ну хоть немножечко. А если нет способностей, но очень хочется на телек, то велком на кастинг «Дома 2». Нам экстрасенсорные способности не нужны! Нужно просто быть собой и строить».


Первый выпуск шоу «Школа экстрасенсов» выйдет уже этой весной


Что ж, на фоне заявления подобного формата нам остаётся лишь выразить надежду, что Гецати и Даши сумеют выбрать из общего потока людей, приходящих на кастинг, тех из них, кто действительно обладает паронормальными экстрасенсорными способностями, или хотя бы их зачатками. А это значит, что мы, всё же, сумеем насладиться этим необыкновенным и захватывающим зрелищем. Ждать осталось недолго…
#Константин гецати #Свами даши #Экстрасенсы #Шоу #Тнт #Телеканал #Школа экстрасенсов #Влад кадони

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: