«Последний герой»: актеры и экстрасенсы поборются за 2 млн. рублей


«Последний герой»: актеры и экстрасенсы поборются за 2 млн. рублей
2 марта 2019 года, спустя 10 лет со дня первого выпуска, на телеэкраны возвращается экстремальное шоу "Последний герой". Телеканал ТВ3 запускает главную премьеру сезона - седьмой выпуск легендарного шоу. На этот раз две команды - актеров и экстрасенсов - по 8 человек в каждой (четыре мужчины и четыре женщины), отправятся на филиппинский остров Палаван и будут бороться за главный приз сезона - 2 млн. рублей.

Здесь, в непроходимых джунглях, участники проведут 39 дней, в течение которых они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и, конечно же, друг с другом. Но главное испытание, с которым обязательно столкнется каждый «робинзон», - это внутренняя борьба с самим собой. Кто из участников сможет прожить на необитаемом острове дольше всех и не даст себе одичать? Кому удастся, несмотря ни на что, с помощью общения с потусторонними силами или актерского мастерства не только выжить в экстремальных условиях, но и остаться человеком? Смотрите и болейте за своих героев!
«Последний герой»: актеры и экстрасенсы поборются за 2 млн. рублей


Среди участников проекта - актриса Ирина Безрукова, актер Артур Смольянинов, бывшая участница шоу Comedy Woman, актриса и телеведущая Наталия Медведева, демонолог, участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль, шаман, участник 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Иван Шабанов, сумеречная ведьма, звезда шоу «Дневник экстрасенса» Татьяна Ларина, экстрасенс, страдающая врождённым онкологическим заболеванием Николь Кузнецова. Вести новые выпуски шоу «Последний герой» будет обладательница двух наград «Кинотавра», женщина года 2017, актриса Яна Троянова.

Автор текста: Оксана Барциц
#Экстрасенс #Актёры #Последний герой #Телешоу #Тв 3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: