Фото лысого Газманова шокировало фанатов


Фото лысого Газманова шокировало фанатов

[b][/b]


67-летний Олег Газманов не прочь пошутить и поднять настроение подписчикам своего аккаунта в Instagram.


Олег Газманов выложил фото в "новом образе" - в кадре он позирует вместе с продюсером Иосифом Пригожиным. У обоих звезд российского шоу-бизнеса головы блестят, как мячи.

- Решил перед Новым годом поддержать своих коллег-лысиков...! Как Вам? Оставить так?, - шутит Олег Газманов.

Поклонники не оценили такие "перемены во внешности" и выразили надежду, что это всё-таки фотомонтаж или, на крайний случай, "силиконовая шапочка".

"Решил перед НГ поддержать своих коллег-лысиков...! Как Вам? Оставить так?" - написал Олег Газманов, вызвав настоящий переполох.


"УЖАС", "Это кошмар! Верните как было!", "Что за внезапная алопеция?" - интересуются юзеры.

Некоторые испытали приступ паники, посчитав, что Газманов сейчас лечится от онкологии.

"Только не говорите, что Олег болен и проходит химиотерапию!" - испугалась одна из фолловерш.

Однако позднее Газманов оправдался за свою выходку и объяснил, что предыдущий снимок стал всего лишь следствием графической обработки.

"В связи с бурной реакцией на мою «лысину» в фото с @prigozhin_iosif хочу сказать, что это предновогодняя шутка с помощью #фотошоп Впрочем я когда-нибудь всё равно буду лысым. Вот эта фотография реальная. Привыкайте. Для меня главное не как я выгляжу, а что пою и сочиняю", - написал он.


Напомним, что юзеры обратили внимание на поредевшие волосы на голове Газманова еще минувшим летом, когда его снимок с Лерой Кудрявцевой попал в Сеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: