«Олигарх из трущоб» угрожает Анастасии Волочковой расправой


«Олигарх из трущоб» угрожает Анастасии Волочковой расправой

С краснодарским бизнесменом Андреем Марченко Анастасия Волочкова познакомилась несколько лет назад во время одного из своих концертов. По словам балерины, уже тогда мужчина позволил себе непристойные предложения в ее адрес. Волочкова, в свою очередь, грубо ответила Марченко и прервала всяческое общение с ним.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заявила журналистам "Комсомольской правды" о том, что ее домогается бизнесмен из Краснодара Андрей Марченко. В качестве подтверждения своих слов она передала изданию запись телефонного разговора, на котором мужчина, голос которого напоминает коммерсанта, предположительно, в нетрезвом виде зовет танцовщицу на Рублевку.

"После того как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: "За "олигарха из трущоб" и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте!" Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко..." - рассказала Волочкова.

Не так давно она пожаловалась на то, что краснодарский миллионер Марченко ее домогается. При этом мужчина, якобы подписавший с Волочковой трудовой контракт, не выполнил часть своих обещаний, за что балерина обвинила его в обмане. Однако сам бизнесмен не подтверждает претензии Анастасии.

По его словам, он не писал знаменитости сальных сообщений и не домогался ее.

Читайте такжеВ чем встречать новый 2019 год Кабана: цвета и стили, особенности знаков Зодиака, фото, примеры, модные тренды"Сейчас ведь XXI век, я ничему не удивляюсь. Мне однажды позвонили с моего второго телефона", - сказал он, подчеркнув, что с Волочковой у него не было рабочих отношений.

При этом Марченко заявил о принятии ответных мер в случае, если Волочкова захочет судиться с ним.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: