Настя Каменских откровенно рассказала о взаимоотношениях с мужчинами


Настя Каменских откровенно рассказала о взаимоотношениях с мужчинами
Украинская pop и R’n’B певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу «Х-Фактор», автор NKblog и основательница бренда спортивной одежды NKsport, 31-летняя Настя Каменских является предметом вожделения многих мужчин. Причём те из них, которые не обременены финансовыми проблемами, не раз делали привлекательной во всех отношениях девушке довольно смелые и непристойные предложения. И вот совсем недавно Настя провела телеинтервью, в котором откровенно рассказала об отношениях, которые складываются у неё с противоположным полом.

Наверное, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не сделают открытием тот факт, что Настя Каменских – яркая и сексапильная молодая особа с пышными формами и привлекательной внешностью. И, понимая всё это, девушка вполне откровенно эксплуатирует свой природный дар, причём не только на сцене, но и в повседневности. Между тем, о личной жизни певицы широкому кругу общественности практически ничего не известно, поскольку Настя не торопится делить со всеми этой темой. Возможно, именно поэтому у Каменских насчитывается просто нереальное количество поклонников, некоторые из которых даже пытались купить любовь предмета своего обожания:


«У меня с этим всё конкретно. Бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили: «Поговори с этой тёлкой», потому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что всё в этой жизни продаётся. При этом мне постоянно приписывают романы, которых на самом деле нет. Люди то и дело говорят о несуществующих детях. Пока я не готова к замужеству, хотя понимаю где-то внутри себя, что уже пора», – поделилась откровениями Настя.


Настя Каменских откровенно рассказала о взаимоотношениях с мужчинами


При этом Каменских не преминула заострить внимание и на том, что поклонники довольно часто балуют её дорогими и просто шикарными подарками. Однако и в данном случае девушка нередко отказывает, поскольку понимает возможные последствия таких своих действий. Но самое примечательное, по мнению ИА «Экспресс-Новости», это заявление Каменских о комплексах по поводу своей внешности. Исходя из этого, она ведёт активный образ жизни, питается здоровой пищей и ложится рано спать. А вот к услугам пластических хирургов Настя Каменских прибегать не торопится. Да и правильно, в её-то годы лучше приоритеты отдавать естественным процедурам.
#Настя каменских #Интервью #Мужчина #Отношения #Признание #Сенсация

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: