Елку на Красной площади в Москве к 2019 году уже поставили и украсили

Елку на Красной площади в Москве к 2019 году уже поставили и украсили

Елка на красной площади 2019 когда установят


В каждой стране ежегодно устанавливают Главную елку. На Красной площади в Москве уже стоит украшенная 21-метровая новогодняя «красавица», но является ли она главной, власть граждан не поставила в известность.

Еще 23 ноября на площади поставили эту елку и открыли каток. Многие жители Москвы успели побывать на ней, и положительно отреагировали на стиль, в котором она украшена.

Какую елку поставили на Красной площади к 2019 году?


Елку на Красной площади в Москве к 2019 году уже поставили и украсили

На Красной площади установлена елка в 21 метр высотой. Ее украсили в советском и одновременно современном стиле: традиционные блестящие шары, гирлянды и флажки дополнили большими фетровыми плоскими изображениями всем известных мультипликационных героев. Елку украшают Кот Матроскин с Чебурашкой и Крокодилом Геной, Винни-Пух с Пятачком, Заяц с Волком. Верхушку завершили огромной рубиновой звездой.

У елки работают праздничные ярмарки, на которых каждый день полно людей: москвичи и гости столицы покупают для себя и близких различные сувениры, сладости, участвуют в мастер-классах.

Вероятно, елка на Красной площади не является главной, потому как ранее Александр Колпаков, занимающий должность управляющего делами президента, сообщил: главная кремлевская елка должна быть высокой — минимум 30 метров, и не младше 100 лет. К 2019 году ее планируют украсить в стиле «Зимний лес», добавил он.

Читайте такжеКогда будет полнолуние в декабре 2018 в России: точная датаОткрытие Общероссийской елки в Кремле запланировано на 26 декабря. Праздничная шоу-программа будет длиться 1 час 55 минут.



Новогоднюю ель для Кремля десятый год подряд привозят из Московской области. В этот раз в «конкурсе красоты» победила 100-летняя ель из деревни Еремино. Дерево полностью соответствует кремлевским стандартам: его высота составляет 27 м, диаметр ствола — 60 см.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: