Владимир Машков возвращается к роли Давида Гоцмана в продолжении сериала «Ликвидация»


Владимир Машков возвращается к роли Давида Гоцмана в продолжении сериала «Ликвидация»
С тех пор, как советский и российский актёр, режиссёр театра и кино, сценарист, кинопродюсер, 55-летний Владимир Машков взвалил на себя обязанности худрука «Табакерки», артист попросту забыл, что такое свободное время. В итоге совсем недавно, буквально пару дней назад, в СМИ появилась информация о том, что Машков принял решение вовсе отказаться от съёмок в художественном кино. Между тем, уже сегодня пришло опровержение данного факта, поскольку артист Машков, уже точно известно, снимется в продолжении культового сериала «Ликвидация».

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-секретаря Владимира Машкова Ольги Андрейкиной, опубликованная ранее информация об отказе артиста сниматься в кино не соответствует действительности. На самом деле, в заявлении речь шла о том, что Машков лишь на непродолжительное время вынужден отказаться от киносъёмок, чтобы порешать вопросы в театре имени Табакова. Соответственно, актёр будет принимать самое непосредственное участие в съёмках продолжения сериала «Ликвидация», которые стартуют в самое ближайшее время.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что криминальный сериал о послевоенной Одессе «Ликвидация» вышел на экраны в 2007 году. Причём события, развивающиеся по сюжету, настолько захватили зрителя, что фильм сразу стал культовым и востребованным у абсолютного большинства жителей всего постсоветского пространства. Исходя из этого, продюсер проекта Рубен Дишдишян принял решение создать второй сезон «Ликвидации», пригласив для участия в нём Владимира Машкова.
Владимир Машков возвращается к роли Давида Гоцмана в продолжении сериала «Ликвидация»


Согласно имеющейся в редакции ИА «Экспресс-Новости» информации, планировалось, что действие нового фильма будет происходить также в Одессе, только 10 лет спустя. Уже было намечено даже съёмки проводить осенью текущего года на территории этого портового города. Однако тот факт, что Машков является персоной нон грата в Украине, заставил производителей пересмотреть свои приоритеты. Таким образом, действия фильма будут разворачиваться на территории России, где Машков предстанет в роли уже подполковника УГРО Давида Гоцмана. Что касается остальных участников проекта, то по этому поводу никакой информации пока нет. Но, у создателей «Ликвидации 2» ещё достаточно времени для подготовки, поэтому актёрский состав ещё будет утверждён и представлен на суд общественности.
#Владимир машков #Ликвидация #Проект #Сериал #Съёмки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: