Понаровская объявила о возвращении на сцену — Ирина Понаровская запела впервые за 10 лет, в гостях у Малахова


Понаровская объявила о возвращении на сцену — Ирина Понаровская запела впервые за 10 лет, в гостях у Малахова


Давайте признаемся честно: включая телевизор или Интернет, много мы видим женщин в элегантном возрасте, на которых хочется равняться и вдруг, например, пойти постричься? Под Понаровскую, как это делали девушки 80-х.


Несколько лет назад Ирина Понаровская пропала с отечественной эстрады, а затем певица окончательно покинула страну вместе со своей семьёй. Сначала кумир 90-х жила в Норвегии, а затем в Эстонии.

Недавно на одну из программ на телевидении пришла известная в прошлом певица Ирина Понаровская. Это ее одно из первых появлений на публике после того, как она ушла со сцены. Теперь же заговорили о ее возвращении, ведь она запела впервые за 10 лет, к тому же в гостях Малахова.

Ирина всегда была очень популярной, а ее появление на публике всегда сопровождалось ажиотажем. Ее яркие и смелые образы были всегда очень яркие, а перевоплощения постоянно вызывали интерес к ней. Она была частым гостем и участницей концертов и вечеринок, и у нее всегда была преданная армия фанатов. Но неожиданно артистка решила со сцены уйти и тогда говорили, что возможно она больна или имеет какие-то другие проблемы. Более того на артистка уехала жить за рубеж, и в этом году она вернулась. Но все оказалось банальнее, и об этом она также рассказала в гостях у известного журналиста.

Читайте такжеНовые штрафы ГИБДД с 1 января 2019: пояснения, таблица нарушений ПДД и наказания по КоАП, подробности

Ирина Понаровская возвращается на сцену


Понаровская объявила о возвращении на сцену — Ирина Понаровская запела впервые за 10 лет, в гостях у Малахова


Как известно, певица после ухода со сцены решила уехать пожить в другой стране вместе со своей семьей. Сначала она поехала в одну из скандинавских стран, а затем и в Прибалтику, и уже в начале 18-го года приехала на родину. Теперь ее цель возобновить свою карьеру, ведь до этого, она пела только на корпоративах.

Но не только петь планирует певица, она хочет прийти в индустрию моды и должна стать лицом одно из брендов одежды. Артистка рассказала, что за время пока не была в России успела отдохнуть. По сути, она была нянькой, и с большим удовольствием возилась с ребенком своего сына.

Кроме этого обговаривались и другие темы, более сложные для певицы. Так, Ирина отметила, что ей до сих пор сложно принять «уход» родителей. Когда она была еще популярной, то очень берегла родителей от того, чтобы те вникали во все то, что говорили о ней журналисты.

В гостях у Малахова Ирина Понаровская запела впервые за 10 лет


Понаровская объявила о возвращении на сцену — Ирина Понаровская запела впервые за 10 лет, в гостях у Малахова

Интересно, что до появления в России артистка берегла голос и к своим 65-ти годам прекрасно выглядит и ее голос в отличном состоянии. В это время за границей она делала то, что хотела. Она много времени посвящала внучке и если пела то только ей.

Я десять лет нигде не пела и не выступала. Я выбрала себе роскошный образ жизни, потому что живу так, как хочу. Когда перестаешь быть артисткой, так мало нужно! Нужно здоровье и немного рук: что-то связать, что-то сшить, что-то купить, — призналась певица. — Пою только внучке. Ей сейчас 8 месяцев. Зовут ее Шарлотта, как мою бабушку. Эта крошечка на меня смотрит и мне кажется, что через нее ко мне идет бабулина любовь.

Что касается мамы певицы, то она призналась, что скучает по ней и самое страшное для нее это была потеря родителей. Она вспомнила, что всего перенесла около десяти операций, но мама знала только о двух..

Мне очень не хватает мамы. Ничего нет страшнее, чем потерять родителей. Ты понимаешь, что за тобой ничего. А пока ты дочка, ты можешь опереться, спросить, как поступать. У меня было 9 операций по здоровью. Мама знала о двух. Причем о второй случайно. Я берегла ее нервы, ее блокадную судьбу. И хочу вам сказать, что ее глаза остановились на мне в момент, когда прекратилось биться ее сердце. Я ей сказала: «Мамочка, я тебя люблю. Но она не могла ничего сказать уже, — вспоминала певица. — Даже сейчас она со мной все время. Я приезжаю на дачу, разбираю ее вещи, книги и чувствую, что она стоит у меня за спиной. Не сочтите меня сумасшедшей, но я оборачиваюсь и говорю: Мам, ну что ты, в самом деле!». И бабуля до сих пор со мной.

Последние новости Ирина Понаровская


Понаровская объявила о возвращении на сцену — Ирина Понаровская запела впервые за 10 лет, в гостях у Малахова

Несмотря на то, что Ирина Понаровская собирается продолжать творческую деятельность, она уже задумывается о том, кто из певиц мог бы занять ее место на эстраде после ее смерти. Выяснилось, что самым близким по духу человеком в российском шоу-бизнесе она считает Анжелику Варум. «Мы очень похожи. Когда мой прах развеется, она займет мое место», — призналась артистка.

Читайте такжеВуличенко Екатерина: развод, личная жизнь - родила второго ребенкаК слову, в студии Андрея Малахова Понаровская появилась в новом образе. Полтора месца назад, когда снималась передача, звезда восьмидесятых кардинально сменила имидж, выкрасив волосы в платиновый цвет и сделав стильную стрижку. Напомним, что Ирина Понаровская стала звездой отечественной эстрады в конце 1980-х годов. Она появлялась во всевозможных музыкальных передачах, снималась в кино, выступала на многочисленных концертах.



В 1989 году дом моды Chanel назвал Ирину Понаровскую «Мисс Шанель Советского Союза». Через десять лет одна из известных итальянских компаний предложила певице представлять их бренд в России. Ирина снялась в нескольких фильмах российского производства, попробовав себя также в качестве актрисы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: