Юрий Лоза поддержал Катю Лель с её заявлением о контактах с инопланетянами


Юрий Лоза поддержал Катю Лель с её заявлением о контактах с инопланетянами
Последние несколько недель российская общественность пребывает в некотором замешательстве. И тому причиной служат всё новые заявления некогда популярной певицы Кати Лель о её регулярных контактах с инопланетянами. В частности, певица сделала громкое заявление о том, что впервые она вступила в контакт с инопланетным разумом, когда ей было 16 лет, и с тех пор она регулярно поддерживает с пришельцами ментальную связь. И хотя многие представители общественности, мягко говоря, усомнились в правдивости слов Лель, как и в её адекватности, известный советский и российский певец, композитор, автор песен, 65-летний Юрий Лоза встал на защиту коллеги по сцене.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, многие интернет-обыватели крайне резко прокомментировали ситуацию с заявлениями Кати Лель. В частности, некоторые пользователи написали, что «Боже!До какого бреда дожила Лель!По-моему весь шоу-бизнес надо лечить.Уже многим дорога в Кащенко!!!Не знают,чтоб ещё придумать...,ведь стали забывать,кто эта Лель?!!» - (орфография и пунктуация авторская). Но, несмотря на данное обстоятельство, а возможно и благодаря ему, своё слово сказал Юрий Лоза, который, надо отметить, в последнее время стал довольно часто комментировать откровения тех или иных медийных личностей. Правда, в этом случае он высказался в том ключе, что вполне верит заявлению Лель:


«Я прекрасно понимаю, что если они сюда пришли, а мы к ним прийти не можем, значит, они сильнее, умнее, технологичнее и выше нас. Если те сильнее нас, они должны относиться к нам пренебрежительно. Мне бы не хотелось встречаться с теми, кто отнесется к нам как к братьям меньшим. У нас не будет равноправного диалога с ними. Зачем друзья, которые могут, когда захотят, взять и выдрать у меня зуб, похитить меня, а потом вернуть обратно? На таких условиях общаться с ними не хочу».


Юрий Лоза поддержал Катю Лель с её заявлением о контактах с инопланетянами


Заострил внимание Лоза и на том обстоятельстве, что Катя очень долго скрывала информацию о своих связях с инопланетянами. По мнению певца, не было смысла молчать столь долгое время, поскольку разговоры о существовании внеземного разума ведутся в обществе на протяжении многих десятилетий. Но, как бы то ни было, ИА «Экспресс-Новости» полагает, что в данном конкретном случае речь, всё же, идёт о пиаре. Так что не стоит удивляться, если вдруг выяснится, что Катя Лель отправляется в гастрольный тур по городам и весям страны. А все эти заявления как раз и призваны освежить в памяти народа информацию о том, кто же это такая, Катя Лель?
#Контакт #Поддержка #Инопланетяне #Катя лель #Юрий лоза #Внеземной разум

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: