Найдены доказательства скорого развода Ксении Собчак и Максима Виторгана


Найдены доказательства скорого развода Ксении Собчак и Максима Виторгана

Популярной телеведущей приписывают губительную для брака связь.

О том, что Ксения Собчак якобы разводится с мужем-актером Максимом Виторганом, сообщил Telegram-канал «Беспощадный пиарщик». Посещавшие утренние занятия йогой вместе с Собчак девушки рассказали об этом авторам канала.

Любовником Собчак, по их мнению, может быть театральный режиссер Константин Богомолов, связь с которым знаменитой блондинке СМИ приписывали еще в ноябре.

В свою очередь, издание «Дни.ру» обратило внимание на то, что Ксения Собчак все чаще появляется на публике без обручального кольца.

В последние дни в соцсетях и СМИ активно обсуждается тема возможного развода телеведущей Ксении Собчак с мужем и отцом ее ребенка актером Максимом Виторганом.

По информации светских хроникеров, телеведущая стала появляться на мероприятиях с режиссером Константином Богомоловым, который, по слухам, расстался со своей женой Дарьей Мороз именно из-за Собчак.

В качестве доказательства романа между режиссером и несостоявшимся президентом России тelegram-канал "Двойная сплошная" приводит тот факт, что пара миловалась прямо в холле столичного кинотеатра на премьере фильма "Дом, который построил Джек".

Также в Instagram Ксении и Максима Виторгана перестали появляться совместные снимки, к тому же блондинка уже долгое время не надевает обручальное кольцо, с которым не расставалась даже ради самых экстравагантных кадров.




Поклонники звезды обратили внимание на странные перемены в семейном тандеме.

"А где кольцо?", "Все-таки развелись", "А Виторган знает, что она кольцо не носит? Или он тоже не носит?" - интересуются юзеры.

Сами представители звездной пары никак не комментируют свой статус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: