Поклонники Полины Гагариной раскритиковали ее новый клип


Поклонники Полины Гагариной раскритиковали ее новый клип
Накануне в сети был опубликован новый клип известной российской певицы Полины Гагариной на песню «Меланхолия». В видео артистка предстала в несколько новом для себя образе, который не оценили ее поклонники.

Так, песня Гагариной «Меланхолия» уже успела стать хитом и покорить многие чарты. Поэтому клип на нее был особо долгожданным. Однако поклонники Полины были удивлены, когда в клипе их любимая певица вдруг предстала в образе бунтарки и примерила на себе несколько ярких эротических нарядов. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», далеко не всем понравилось такое преображение артистки, о чем они поспешили написать в комментариях под видео.

За чуть более суток с момента опубликования, новый клип Гагариной «Меланхолия» собрал 1 миллион просмотров. При этом под видео на 11 тысяч лайков приходится 3 тысячи дизлайков, что обычно не свойственно клипам Полины. В комментариях пользователи отметили следующее: «Не для Полины так дрыгаться и ноги задирать», «Песня отличная, но клип для нее снят ужасный», «Грязно-белое платье и желтые трусы, странное сочетание», «Ужасная хореография, пародия на зарубежные клипы. Движения, мимика, операторская работа, монтаж – все мимо».

Но есть и несколько положительных отзывов о новом видео Гагариной, в которых пользователи хвалят ее за попытку сделать что-то новое. Некоторые выразили уверенность, что смотреть такие необычные танцы Полины будет лучше вживую. Кстати, в подписи под клипом певица как раз указала, что представит свою новую программу с насыщенной хореографией и уникальными постановочными номерами уже 30 марта в московском дворце спорта «Мегаспорт».
Поклонники Полины Гагариной раскритиковали ее новый клип


Заметим, что совсем недавно фанаты уже критиковали артистку. Так, наши журналисты писали о том, что поклонники Полины Гагариной недовольны ее фигурой, которую певица продемонстрировала на одном из своих свежих фотоснимков. Подписчики отметили, что Полина слишком себя извела в спортзале и стала чересчур худой, пусть и с выделяющимся прессом.

В марте Гагарина отметит свое 32-летие. Артистка счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого 2 года назад родила дочь Мию.
#Критика #Полина гагарина #Новый клип #Меланхолия #Отзывы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: