Андрей Марченко и Волочкова, последние новости


Андрей Марченко и Волочкова, последние новости

Домогательств к Анастасии Волочковой с моей стороны не было


Анастасия Волочкова известна своими многочисленными романами и запутанными отношениями с мужчинами. Недавно она объявила о домогательствах краснодарского бизнесмена Андрея Марченко, который к тому же обманул балерину. Сам миллионер все отрицает.

Анастасия Волочкова пожаловалась, что на ее тело покушается бизнесмен из Краснодара.

«Этот человек закидывает меня и по сей день СМС личного характера и предложениями интима и сексуальных отношений, зная, что у меня есть любимый человек».

В доказательство своих слов балерина демонстрирует переписку с Андреем Марченко, которого она окрестила «олигархом из трущоб».
Андрей Марченко и Волочкова, последние новости


Волочкова вспоминает: с бизнесменом она познакомилась два года назад в рамках своего тура по Краснодарскому краю. И в очередной свой приезд не сомневалась, что между ними исключительно деловые отношения.

«Я могу сказать, что это отсутствие чести и достоинства человека».

Сам «олигарх из трущоб», Андрей Марченко, признаётся: он испытывает к Волочковой нежные чувства, но только как к балерине.

«По телевизору я смотрел, она мне нравилась всегда».


Скандальная Волочкова нахамила поклонникам в Instagram


Анастасия Волочкова решила самостоятельно грубым образом поставить всех хейтеров на место. Скандальна 42-летняя балерина Анастасия Волочкова грубо ответила «затравившим» ее фанатам в Instagram. Под одним из своих постов в Instagram знаменитость нахамила поклоннице, которая оставила свой комментарий.

Читайте такжеПовышение окладов военным в 2019 году - новости на декабрь 2018
Андрей Марченко и Волочкова, последние новости

«А что же Вы, несчастная, пасётесь на моей странице?», — заявила Волочкова, чем ещё больше возмутила интернет-пользователей.

Поклонники посчитали, что Анастасии стоило бы поучиться у других знаменитостей, которые так агрессивно не реагируют на комментарии в Сети.

Волочкова насмешила фанатов гопаком-ковырялочкой


Судя по сегодняшним публикациям, Анастасия Волочкова впервые за долгое время провела свой день насыщенно и разнообразно – домашние репетиции, съемки, тренировки в зале. Поклонники наконец-то смогли отдохнуть от несуразных фото, на которых прима демонстрирует носки любовника или же валяется без дела на диване. Однако и без пошлых снимков танцовщица успела опозориться на весь Instagram.
Андрей Марченко и Волочкова, последние новости

В разделе Stories Волочковой появилось несколько видео с вечерних тренировок. Балерина рассказала о том, что в ближайшие дни у нее пройдут концерты, поэтому она не может пропускать репетиции. Похваставшись в очередной раз своим большим домашним театром, в котором она успела разогреться, Волочкова приступила к исполнению традиционных подпрыгиваний. Прима насмешила фанатов своими забавными плясками, которые можно назвать ничем другим, как гопаком-ковырялочкой.

«Что за танец гопака?», «Это ковырялочка или калинка-малинка?», «Настя, это же не балет», «Танцующая лошадь», — смеются над балериной фолловеры. Подписчики отметили, что «балетные» подпрыгивания Анастасии больше похожи на лошадиные скачки. «Тяжелая балерина. Нет легкости и грациозности», «Пропили свое мастерство», — пишут сетевые эксперты.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: