Из-за проблем со слухом Максим Фадеев будет петь по приборам


Из-за проблем со слухом Максим Фадеев будет петь по приборам
В конце октября 2018 года в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» попала информация о том, что российский продюсер, композитор и певец Максим Фадеев в скором времени собирается вновь вернуться на большую сцену после 25-летнего перерыва. Не выступал же перед зрителем артист в связи с тем, что у него после контузии частично был утрачен слух. И вот теперь поступили сведения того порядка, что продюсер готовится к тому, чтобы выйти на сцену в Баку, прикладывая для этого немало усилий.

Информагентство «Экспресс-Новости» информирует своего читателя о том, что проблемы со слухом у Максима Фадеева так и не разрешились. Однако это не помешало артисту заниматься активной подготовкой к предстоящему концерту. И, чтобы выступить перед зрителем, Фадеев прибегнет к помощи специальных датчиков. При этом сам Максим понимает, что для достижения поставленных целей одного лишь его желания недостаточно. Здесь ещё потребуется приложить немало усилий со стороны техников и организаторов концерта:


«Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма, и я суммарно потерял одно ухо. Поэтому был предложен такой путь: установка датчика на кости головы и по костной проводимости я буду пытаться воспринимать звук. Также будут специальные приборы, которые мне показывают реальную картину слышащего человека. А именно – прибор, который показывает форму песни, длительность и моё местонахождение в ней! Далее прибор, который мне показывает первую долю и темп. И главный датчик, стоящий у меня в кости на голове, мне подсказывает тон песни. Я теперь тренируюсь жить по-новому, по приборам петь для вас. И, конечно, для более уверенного пребывания на сцене, я должен постоянно тренировать себя», – рассказал Фадеев.


Из-за проблем со слухом Максим Фадеев будет петь по приборам


Примечательно, но нечто подобное Максим уже практиковал, когда в конце 2018 года выходил на сцену впервые за 25 лет. Тогда ему удалось спеть сольную программу, поскольку специально для него на сцене была построена специальная зона. Тогда же Максим впервые прокомментировал своё мироощущение и непередаваемые чувства от пения практически вглухую:


«Многие годы пытался научиться не слыша слышать, и сегодня я могу с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что произойдёт на концерте. К сожалению, я не смогу выйти из зоны, в которой сосредоточено всё необходимое оборудование для работы шлема», – поделился тогда Максим с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости».


Из-за проблем со слухом Максим Фадеев будет петь по приборам


Что ж, на фоне информации подобной ориентированности нам остаётся лишь отметить всю любовь этого человека к искусству и его тягу к полноценной жизни. И мы уверены на все сто, что у Максима всё получится, поскольку жизнелюбие, тяга к прекрасному и любовь зрителя способны делать чудеса. С сильными духом людьми, безусловно…Удачи тебе, Максим!
#Максим фадеев #Слух #Проблемы #Концерт #Прибор #Выступление #Баку #Сцена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: