Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые вместе вышли в свет


Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые вместе вышли в свет
73-летний юморист Евгений Петросян и его молодая 29-летняя помощница Татьяна Брухунова вчера, 31 января, впервые вместе вышли в люди, побывав на спектакле «Матросская тишина». Между тем, в Инстаграм молодой пассии артиста юмористического жанра до сих пор фотоотчёта об этом событии нет. Впрочем, пара вообще старается не афишировать свои отношения. И тем неожиданнее стало их совместное появление на светском мероприятии.

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в информационном пространстве новости о том, что якобы между Петросяном и Брухуновой существует любовная связь, муссируются вот уже на протяжении нескольких месяцев. Однако ни одна из сторон так и дала откровенных комментариев по существу данного вопроса, что только подогрело интерес общественности к этой нетривиальной паре. Правда, однажды Татьяна дала короткое интервью, в котором лишь немного приоткрыла тайну своих отношений со своим же боссом.

Между тем, журналисты и папарацци буквально преследуют Петросяна и Брухунову. В итоге они выяснили, сколько денег юморист платит своей помощнице, и то, что они вместе отдыхали в Испании. И хотя до сего дня ни одной совместной фотографии пары так и не появилось в информационном пространстве, тем не менее, уже ни для кого не оставалось секретом существование романа между юмористом и его помощницей. Тем не менее, вчерашнее появление пары на спектакле произвело эффект взорвавшейся бомбы.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые вместе вышли в свет


Как отмечают очевидцы тех событий, Татьяна Брухунова выглядела этакой скромницей, даже не удосужившись наложить минимальный макияж. Не исключено, что этим самым девушка просто попыталась остаться незаметной для взгляда окружающих. На самом же деле, всё произошло с точностью до наоборот, поскольку она буквально магнетизировала взоры бомонда. И особенно «ярко» Брухунова выглядела на фоне Евгения Петросяна, который пришёл в театр в неизменном виде – в пиджаке и модном галстуке.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне этой информации отмечают, что, несмотря на тот факт, что спектакль поставил Владимир Машков, и это была премьера, зритель также не забывал уделять внимание и экстравагантной паре – Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой. Что ж, коль скоро между этими двумя пробежала искра, нам лишь остаётся пожелать: Совет да Любовь.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые вместе вышли в свет

#Евгений петросян #Татьяна брухунова #Театр #Пара #Любовница #Отношения #Машков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: