Бари Алибасов высмеял новую песню Ольги Бузовой


Бари Алибасов высмеял новую песню Ольги Бузовой
Известный продюсер, композитор и заслуженный артист России Бари Алибасов высмеял на своей страничке в соцсети новую песню популярной певицы Ольги Бузовой. Вместо нее продюсер предложил всем лучше слушать хиты группы «На-На».

Так, Бари Каримович является достаточно активным пользователем сети. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», он регулярно ведет свой блог в Инстаграм и делится с подписчиками самыми разными фотоснимками и видеороликами. Как правило, на опубликованных композитором фотографиях можно увидеть либо его самого, либо участников группы «На-На», бессменным продюсером которой является Алибасов. Но накануне он удивил своих подписчиков и разместил на своей странице забавный видеоролик, высмеивающий новую песню Ольги Бузовой.

Ролик начинается с того, как две девушки принимают участие во флешмобе под песню «Танцуй под Бузову», который ранее был запущен самой исполнительницей. Но внезапно в комнату врывается третья девушка, которая выкрикивает: «Как вы задолбали со своей Бузовой!», после чего прогоняет танцовщиц. В следующем кадре эта третья девушка начинает танцевать под известный хит группы «На-На», носящий название «Фаина».
Бари Алибасов высмеял новую песню Ольги Бузовой


Стоит отметить, что абсолютное большинство подписчиков Алибасова положительно приняли такой ролик от продюсера. В комментариях пользователи стали писать, что их тоже «задолбали» песни Бузовой. А вот песни группы «На-На» многие назвали «вечными» и «не надоедающими». Впрочем, нашлись и люди с противоположным мнением. Некоторые отметили, что нужно просто смириться с популярностью Бузовой, которая сейчас собирает стадионы, тогда как «нанайцы» сейчас выступают лишь на «День города» и по «домам культуры».

Заметим, что Бари Каримович довольно часто критикует тех или иных звезд современного шоу-бизнеса. Несколько недель назад, к примеру, продюсер раскритиковал Диму Билана, высказавшегося за введение цензуры в России. Алибасов заявил: «И кто будет сидеть в худсовете, Билан? Тогда я выйду на сцену и задницей просвищу ему его песни». Ранее наши журналисты также писали о том, что Бари Алибасов планирует помирить свою новую супругу с дочками.
#На-на #Инстаграм #Ольга бузова #Бари алибасов #Фаина #Дима билан

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: