Внебрачная дочь Осина вступила в борьбу за его наследство


Внебрачная дочь Осина вступила в борьбу за его наследство


Бывшая сожительница скончавшегося певца Евгения Осина Елена Скорнякова потребовала часть наследства артиста в пользу своей дочери Анастасии. По ее словам, исполнитель подарил ей несколько песен. Об этом женщина сообщила в эфире программы «Звезды сошлись» телеканала НТВ.


После смерти музыканта Евгения Осина его наследство будут делить не только родственники, но и женщина, которая называет себя неофициальной женой певца.

17 ноября страну потрясла новость о смерти популярного в 90-х исполнителя Евгения Осина. Бездыханное тело певца обнаружила сестра артиста в его столичной квартире. По предварительным данным, смерть Осина наступила в результате остановки сердца.

На протяжении многих лет Евгений страдал от алкогольной зависимости, так что многие из коллег не удивились, что его организм не выдержал подобного образа жизни.
Внебрачная дочь Осина вступила в борьбу за его наследство

Евгений Осин внебрачная дочь: Названы имена претендентов на наследство Евгения Осина


Известно, что после смерти он оставил трехкомнатную квартиру в Москве, расположенную а улице Демьяна Бедного. Стоимость апартаментов площадью в 100 квадратных метров оценивается в 30 миллионов рублей. Правда, по словам риэлтора, они находятся в очень плачевном состоянии, так как хозяин при жизни не слишком заботился о порядке.

Кроме этого, певец в свое время обзавелся несколькими квартирами, гаражом. Ходили слухи, что из-за проблем с деньгами Осину пришлось продать что-то из недвижимости, а на полученные средства он якобы вел праздный образ жизни и приобрел себе мотоцикл, на котором попал в ДТП и получил перелом руки.
Читайте такжеЗакон об увеличении размера долга для принудительного взыскания принят в России

Несколько месяцев назад знакомая певца Наталья Штурм внесла ясность в информацию о плачевном материальном положении Евгения Осина. Певица заявила, что, вопреки сложившемуся мнению, Евгений — далеко не бедный человек.
Внебрачная дочь Осина вступила в борьбу за его наследство

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», — заявляла Наталья Штурм .

Что касается наследников, то у Осина осталась 16-летняя дочь Агния, появившаяся на свет в браке певца с Натальей Черемисиной. У Агнии и Осина сложились не слишком теплые отношения — общению отца и дочери препятствовала Наталья. Несмотря на это, Евгений очень любил Агнию и верил, что из нее получится образованный и добропорядочный человек.

Евгений Осин внебрачная дочь: Откровение бывшей


Елена  – мама Анастасии – утверждает, что ее дочь имеет права как минимум на доход от нескольких музыкальных композиций. При этом было установлено, что родителем девочки не является Осин.

Читайте такжеПравославный календарь на 17, 18 и 19 декабря 2018 - православные праздникиТем не менее, подруга артиста настаивает на том, что певец относился к Анастасии, как к своему ребенку. «Он публично признавал Настю своей родной дочерью и при мне говорил,  что не нужно ему ни результатов теста ДНК, ни документов, потому что он с детства ее воспитывал, — заявила женщина в телешоу «Звезды сошлись». — Женя с маленьких лет с Настей занимался. Он писал песни для нее… Это была его воля, желание как артиста. У нас есть расписки и договоры».
Внебрачная дочь Осина вступила в борьбу за его наследство

Также женщина пожаловалась на неприязненное отношение со стороны близких артиста. По ее словам, ее с дочерью записали в мошенницы и не позвали на поминки – просто оставили на кладбище. «В день похорон было много унижений. Было обидно и больно», — отметила она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: