Катя Лель откровенно призналась, что в юности её похищали инопланетяне


Катя Лель откровенно призналась, что в юности её похищали инопланетяне
Российская певица и автор песен, исполнительница популярных хитов, 44-летняя Катя Лель ранее не была замечена в каких-то сомнительных или даже провокационных заявлениях. И тем неожиданнее стало признание звезды в том, что когда ей было 16 лет, она встретилась с инопланетянами. По заявлению певицы, 28 лет назад пришельцы из других миров некоторое время удерживали её на своём межзвёздном корабле, в результате чего она лишилась всех зубов.

Согласно поступившей в распоряжение редакции ИА «Экспресс-Новости» информации, в своём недавнем интервью представителям прессы известная в 90-х годах прошлого столетия исполнительница популярных песен Катя Лель сделала сенсационное заявление. Согласно данному откровению, когда будущей звезде было всего 16 лет, её похитили инопланетяне. В частности, девушка рассказала:


«28 лет назад, в один из вечеров, я находилась у себя дома вместе с мамой и сестрой. И тут я заметила свет в окне, который привлёк моё внимание. Лучи света озарили всю комнату, после чего у меня неожиданно исчезли зубы. Причём они пропали без боли и без крови – просто исчезли сразу после того, как исчезли эти лучи».


Катя Лель откровенно призналась, что в юности её похищали инопланетяне


Не преминула Лель отметить и тот факт, что ей также пришлось побывать «в гостях» у инопланетян, на их космическом корабле. Правда, назвать это посещение дружеским визитом можно лишь с большой натяжкой – молодой тогда ещё девушке пришлось на протяжении всего времени сидеть, словно парализованной, с опущенной головой. Между тем, несмотря на это, Катя догадалась, что она находится внутри космического инопланетного корабля, а рядом с ней разговаривают представители инопланетной расы:


«Они общались между собой на непонятном языке, после чего ко мне подошёл мужчина. Сначала я увидела его ботинки, а затем и смогла осмотреть его. Это был симпатичный молодой человек лет 30, приятной внешности, который неожиданно спросил: “Катя, ты готова?“. Инопланетяне могут принять любой облик, я видела приятные образы», — говорит Лель.


Катя Лель откровенно призналась, что в юности её похищали инопланетяне


После этого происшествия будущую звезду стали преследовать уфологи, поскольку информация об инопланетянах как-то просочилась в их сообщество. И, чтобы не накалять ситуацию, она решила покинуть родной Нальчик и уехала в Москву. На вопрос журналистов, почему так долго Катя держала эту информацию при себе, певица ответила, что банально боялась того, что люди просто примут её за сумасшедшую. А сейчас общество уже готово к этому, поэтому Лель и решилась на откровенный рассказ.

Примечательно, но сама певица не преминула отметить то обстоятельство, что после контакта с инопланетным разумом у неё открылись паранормальные способности. Катя Лель может читать чужие мысли, слышать, о чём думают люди, и видеть необъяснимые вещи. И да, именно встреча с пришельцами открыла у неё дар сочинять стихи и музыку, которым она пользуется и поныне.
Катя Лель откровенно призналась, что в юности её похищали инопланетяне


Н-да, информация, надо отметить, довольно взрывная. Но что интересно, проверить её не представляется возможным. Разве что поэкспериментировать с самой Лель, чтобы она рассказала, о чём думает тот или иной человек в конкретное время. В остальном, нам это кажется этаким нетривиальным пиар-ходом. Особенно с учётом того обстоятельства, что звезда популярности Кати Лель давно закатилась за горизонт. Между тем, ИА «Экспресс-Новости» не берётся утверждать это однозначно. Жизнь полна неожиданностей…
#Катя лель #Инопланетяне #Похищение #Контакт #Инопланетный разум #Космический корабль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: