63-летняя Валентина Ясень стала моделью года по версии журнала Glamour

63-летняя Валентина Ясень стала моделью года по версии журнала Glamour

Минувшим вечером в Москве прошло вручение наград журнала Glamour, в категории «Модель года» победа досталась 63-летней жительнице Санкт-Петербурга Валентине Ясень. Свою модельную карьеру она начала всего год назад, когда присоединилась к агентству Oldushka. До этого Валентина работала в аптеке на Васильевском острове, а теперь регулярно появляется в лукбуках ДЛТ и на показах молодых дизайнеров.

В категории «Женщина года» победила актриса Александра Бортич, а «Режиссёром года» стала Вера Кричевская с фильмом «Дело Собчака». Кроме того, в категории «Проект года» журнал номинировал Дарью Жук, Фаридe Рустамову и Екатерину Котрикадзе «за открытое выступление против депутата Слуцкого», но награда ушла к модели и телеведущей Марии Миногаровой.

Валентина Ясень кто это, пенсионерка модель, сколько лет


63-летняя Валентина Ясень стала моделью года по версии журнала Glamour


Сейчас ей 63 года и до 64 четырех осталось всего несколько недель. Что интересно, ей не дашь ее возраст она выглядит старше. Еще буквально недавно ее никто не знал, кроме близкого ее окружения, а теперь о ней многие говорят и обсуждают в кругах модельного бизнеса.

Ей было шестьдесят, когда она в первый раз попробовала себя в роли модели. Это получилось, если не случайно, то при определенном стечении обстоятельств. До этого женщина всю жизнь работала, а после вышла на пенсию. До карьеры модели она убирала в аптеке рядом с местом, где жила, а в свободное время проводила время со своей внучкой.

Читайте также316 тираж Жилищная лотерея: розыгрыш 316 тиража от Жилищной лотереи, видео розыгрыша от 15.12.2018, тиражная таблицаКак-то раз ее сын сделал фото Валентины и разослал по модельным агентствам. В одном из них снимком заинтересовались, и пенсионерке предложили прилететь на фотосесию в столицу. Это привело в растерянность Валентину, но сын предложил ей рискнуть и она прислушалась.

Валентина Ясень параметры, биография, фото


63-летняя Валентина Ясень стала моделью года по версии журнала Glamour


О биографии модели известно немного, кроме того что у нее есть сын Михаил, внучка, а больше почти ничего и не сообщается. После первой фотосессии у женщины началась новая жизнь, ей предложили постоянную работу, и она даже взяла себя псевдоним.

Также известно, что родом она из Чернигова, и работала женщина в школах и детских садах. За год до совершеннолетия она приехала на Урал и через семь лет приехала в Северную столицу. Ей пришлось даже поработать курьером.

Она снялась за последнее время не в одной сессии, но при этом снялась в клипе и побывала на телевидении. Параметры ее довольно стандартная, рост 175, узкая талия, и бедра с бюстом по 10 сантиметров не дотягивают до стандарта.

Под некоторыми фотографиями пишут: бабушка, ну куда ты лезешь. Или что мне на самом деле 80 лет. Но ведь эти снимки не о возрасте. Они о том, что каждый из нас может быть до конца своих дней интересен себе и окружающим, — делилась модель со СМИ.

Валентина Ясень мнение специалистов


63-летняя Валентина Ясень стала моделью года по версии журнала Glamour

У Валентины очень запоминающееся лицо, — говорит Игорь Гавар, создатель агентства Oldushka. — Большие глаза, скулы. С одной стороны, волевые черты лица, с другой стороны — в ней есть мягкость. Это интересное сочетание. Валентина может быть абсолютно разной: драматичной, роковой, милой. У нее удивительная способность пропускать образы через себя и выплескивать это на съемке.

Валентина признается, что у нее также поменялся круг общения. С молодыми ей общаться проще, чем со сверстниками. Те в основном обсуждают плохое самочувствие.

Читайте такжеРезультаты итогового сочинения 2018-2019: точные даты, когда будут известны результаты итогового сочинения 2018-2019Я живу в квартире с несколькими соседями, все — одинокие женщины. Просто как монастырь. Надевают что-то темненькое, что-то на кухне делают, говорят о погоде и главное — о болезнях. Хотя ведь стыдно, вообще-то, об этом говорить. Я хочу быть здоровой, хочу быть счастливой. Иногда мне неловко быть красиво одетой: когда ты находишься среди людей, жалующихся на здоровье, стыдно сказать, что ты здоров.

У Валентины есть аккаунты в социальных сетях. Она охотно использует смайлики и читает комментарии, которые оставляют под ее фотографиями в интернете. «Попадаются замечательные реплики! Умницы же, напишут, — смеется Валентина. — Меня это подбадривает».

Ольга Бузова увидела возрастную красавицу на шоу Ивана Урганта и впечатлилась.

Восхищаюсь женщинами, которые в любом возрасте начинают заниматься любимым делом. Я сейчас говорю про Валентину Ясень, 63-летнюю модель (если кто не видел, посмотрите ее в Вечернем Урганте), она потрясающая. Ведь всего три года назад она в Петербурге работала в аптеке, а сейчас — модель года по версии многих глянцевых журналов. Сколько бы лет вам не было, всегда есть возможность заниматься тем, что нравится. И пусть в 63 года все так выглядят,»- написала она в своем «Инстаграме».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: