Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 21 год совместной жизни


Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 21 год совместной жизни
Самая известная среди российского обывателя пара исполнителей популярной музыки Леонид Агутин и Анжелика Варум 16 января отмечает 21-ю годовщину совместной жизни. За этот отрезок времени в средствах массовой информации было немало сведений о том, что звёзды находятся на грани разрыва отношений. Однако, несмотря ни на какие инсинуации, Варум и Агутин продолжают вместе вести лодку своего семейного счастья по бурным волнам повседневности, добравшись до такой серьёзной даты.

Помониторив информационное пространство, ИА «Экспресс-Новости» нашли интересные сведения того характера, что официально свои отношения Агутин и Варум узаконили лишь в июле 2000 года. Однако до этого момента молодые люди жили гражданским браком и к моменту, когда они пошли в ЗАГС, у них уже подрастала годовалая дочь Лиза. И вот именно первому дню, когда Анжелика и Леонид стали называть себя парой, певец на своей страничке в Инстаграм посвятил своей спутнице и матери своего ребёнка трогательный пост (орфография авторская):


«Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21ый век. У нас было всё. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже всё можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать.))) Но главное остаётся неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя».


Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 21 год совместной жизни


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что свою «взрослую» дату Агутин и Варум решили отметить в Майами (США), где на данный момент проживает их дочь. То есть, пара решила на это время воссоединиться со всеми членами своей семьи, чтобы отметить праздник в кругу самых близких и любимых людей. При этом мы также считаем необходимым заострить внимание на том, что супружеская пара Анжелики Варум и Леонида Агутина на всём постсоветском пространстве считается одной из самых ярких и крепких. И тому доказательством можно назвать не только столь впечатляющую дату совместной жизни, но и огромнейшую фонотеку, состоящую из любимых в народе хитов.
Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 21 год совместной жизни


Кстати, дочь Варум и Агутина также пошла по стопам своих родителей, профессионально занимаясь музыкой. Правда, девушка предпочтения отдала музыке в стиле рок. При этом сама Елизавета не раз заявляла, что музыка – это не главный приоритет в её жизни:


«Это не значит, что музыка будет моей профессией. В детстве я вообще хотела быть поваром, смотрела кулинарные телешоу. Сейчас могу приготовить любое блюдо. Потом хотела стать художницей. Постоянно рисовала — и карандашом, и акрилом. У нас в Майами много моих картин висит. Только занятия с учителем мне не понравились: я не люблю, когда указывают, как мне рисовать».


Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 21 год совместной жизни

Отдельно стоит отметить и то обстоятельство, что до Варум у Агутина уже была семья, и у артиста от этого брака также есть дочь Полина. Правда, о том, чем именно занимается Полина, информации практически никакой нет. Известно лишь то, что некоторое время она с мамой и отчимом проживали в Италии, а затем перебрались во Францию. Но это уже совсем другая история…
Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 21 год совместной жизни

#Звёзды #Артисты #Леонид агутин #Анжелика варум #Совместная жизнь #Дата

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: