Глюкоза заступилась за Андрея Малахова


Глюкоза заступилась за Андрея Малахова
Глюк'oZа – популярная российская певица, которая сделала карьеру в 2000-х годах. Она дружит со многими звездами, и Андрей Малахов входит в это число. Судя по последней ситуации, на защиту своих приятелей Наталья Чистякова-Ионова (так на самом деле зовут Глюкозу) встает грудью.

Певица регулярно пополняет свой Instagram новыми снимками. За ее жизнью следят более двух миллионов человек. Одни завидут ей, другие восторгаются ею. Глюкоза редко обращает внимание на хейтеров, но этот раз стал исключением. Так, один интернет-обыватель оставил по фотографией Натальи провокационный комментарий, и она ответила ему.

Глюкоза разместила снимок с курорта. Сейчас она отдыхает в Тихом океане на острове Самуй. На фото певица позирует у края шикарного стеклянного бассейна и сопроводила его следующим сообщением: «Великие умы обсуждают идеи. Средние — обсуждают события. Мелкие — людей».

Подписчики не прошли мимо этой фотографии — прокомментировали ее (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


«Да ладно ..все обсуждают людей и великие тоже. Не согрешишь не покаешься! Только бы не во вред предмету обсуждения».

«Мелкие умы и демонстрируют только себя и свои действия о себя. Выстраданное благородство, скорее даже замученное, выдавленное и задушенное. И все ради себя и во имя себя».






«А в нашей стране "великие" умы только и обсуждают идеи как еще обобрать мелкие умы,т.е. людей».

«Значит Андрей Малахов – мелкий)))».


Последний комментарий явно выделился среди остальных. Глюкоза не смогла пройти мимо него — дала ответ:


«Он Ведущий, и это его профессия. Он же не на лавочке обсуждает, а дает то, что нужно народу – почву для обсуждений».


Судя по этому комментарию, нападки хейтеров порядком надоели Наталье. Хотя, надо отметить, отвечает она достойно — с чувством, с толком, с расстановкой.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что общественность ополчилась против Андрея Малахова после нескольких скандальных эфиров. Тысячи человек, в том числе известные личности, такие как Карина Мишулина, Мария Шукшина и другие, даже подписали петицию против телеведущего с требованием прекратить вакханалию на федеральном канале. Но эта история так и не получила продолжения.
Глюкоза заступилась за Андрея Малахова

#Глюкоза #Малахов #Шоубиз #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: