Анфиса Чехова запускает авторское шоу «#анфисинымысли»


Анфиса Чехова запускает авторское шоу «#анфисинымысли»
Народная мудрость гласит, что если человек гениален, то он гениален во всём. Данное утверждение как нельзя лучше подходит под описание известной российской теле- и радиоведущей, певицы и киноактрисы, 41-летней Анфисы Чеховой. Ведь она не только пишет стихи, в середине ноября 2018 выпустив свой сборник, и производит авторскую одежду, но и, как оказалось, разработала собственный телепроект «#анфисинымысли», съёмки первого выпуска которого состоятся 16 января.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Анфиса Чехова в последнее время пробует себя в самых различных направлениях шоу-бизнеса. При этом сама теледива акцентирует внимание своих подписчиков на том, что во всех своих начинаниях она старается оставаться самой собой, что в итоге и позволяет говорить об успешности практически каждого её нового проекта. Так, востребованностью пользуются у представительниц прекрасного пола, обладающих пышными формами, предметы гардероба, производимые под брендом By.Che – совместное предприятие Анфисы Чеховой и её подруги Екатерины Быковой. В частности, девушка отмечает (орфография авторская):


«Я столько лет гналась за ТВ-рейтингами, из кожи вон лезла, что бы сделать то, что понравится зрителям, а сейчас, просто оставаясь собой и делая то, что просит моя душа, а не на потребу, я получаю столько откликов, благодарности и любви».


Анфиса Чехова запускает авторское шоу «#анфисинымысли»


Напомним, что вначале Чехова и Быкова запустили интернет-магазин одежды собственного бренда. Однако востребованность предметов женского гардероба была настолько высока, что девушки, не мешкая, открыли собственный бутик, в который устремились женщины с пышными формами. И вот теперь Анфиса Чехова анонсировала свой новый авторский телепроект, который также будет посвящён представительницам слабой половины человечества. По сути, здесь речь идёт о том, что телеведущая решила научить женщин не просто любить себя, но и работать со своим телом, не заставляя при этом его меняться в угоду социуму при помощи пластических хирургов и бесполезных изматывающих диет.
Анфиса Чехова запускает авторское шоу «#анфисинымысли»


Примечательно, что ИА «Экспресс-Новости» пока не располагает информацией того порядка, на каком именно канале, как часто и в какое время будет выходить новое шоу «#анфисинымысли». А поскольку запись пилотной программы состоится уже 16 января, то можно предположить, что в Инстаграм Чеховой очень скоро можно будет найти сведения подобной направленности. Если же говорить о популярности нового шоу, то, вполне очевидно, что оно найдёт свою аудиторию, поскольку все начинания Анфисы неизменно приносили свои плоды.
Анфиса Чехова запускает авторское шоу «#анфисинымысли»

#Анфиса чехова #Телеведущая #Новый проект #Телешоу #Женщины #Авторское шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: