Ясновидящая прокомментировала скандал с актёром Александром Головиным


Ясновидящая прокомментировала скандал с актёром Александром Головиным
Не прошло ещё и недели с той поры, как известная российская актриса Настасья Самбурская оказалась втянута в скандальную историю с девушкой актёра Александра Головина. У молодого человека родилась внебрачная дочь, которую тот отказывается признавать, поэтому Настасья сделала жест доброй воли и приютила молодую маму у себя на квартире. Однако не это обстоятельство привлекло внимание ясновидящей и гадалки Галины Янко, а тот факт, что во время отношений близкого характера между Головиным и Белогуровой – матерью ребёнка актёра – у девушки была любовная связь и с другими мужчинами.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что в самом начале наступившего нового года актёр российского кино Александр Головин, получивший известность за счёт участия в сериале «Кадеты», попал в неприятно скандальную ситуацию. Стилист, ди-джей, бывшая солистка популярного балета «Тодес», 32-летняя уроженка города Москва Светлана Белогурова заявила, что родила от 29-летнего артиста дочь. Безусловно, сам факт отношений близкого характера со своей более зрелой избранницей молодой человек не стал отрицать. Однако когда он узнал о беременности своей пассии, то сразу заявил о том, что не желает иметь с этим ребёнком ничего общего.
Ясновидящая прокомментировала скандал с актёром Александром Головиным

Несмотря на столь категоричное заявление своего партнёра, Светлана Белогурова приняла решение рожать. А теперь молодая мама преследует своего теперь уже бывшего возлюбленного с тем, чтобы тот признал ребёнка. Более того, девушка намеревается обратиться с иском в суд, чтобы тот принудительно заставил Головина взять на себя финансовую заботу о дочери. Между тем, Александр намеревается сделать ответный ход – провести ДНК-тест, чтобы точно установить, что это именно его ребёнок. И, как понимает ИА «Экспресс-Новости», тому есть все предпосылки, о которых, возможно, сам актёр догадывается лишь на уровне подсознания. А вот известная ясновидящая и таролог Галина Янко такие действия молодого человека видит за вполне обоснованным поведением Светланы Белогуровой во времена её отношений с Александром:


«По картам четко видно, что это ребенок Головина. Но его сомнения можно понять. На момент их связи со Светланой Белогуровой, у нее были и другие мужчины. Сам он выпадает достаточно благородным человеком, поэтому, безусловно, ребенка он в итоге признает и помогать ей будет. Ни о каких отношениях с матерью речи быть не может. Она ему в целом совершенно не интересна. Да, у них было мимолетное влечение, но он никогда не рассматривал ее серьезно. В сердце у него пустота по отношению к ней. Да и она просто хочет от него помощи, чтобы он платил деньги. В этом она может быть спокойна, все это он будет делать. ДНК-тест покажет его отцовство».


Ясновидящая прокомментировала скандал с актёром Александром Головиным


Также не преминула Галина Янко рассказать и о том, что именно ожидает актёра Александра Головина в будущем. И если первый ребёнок, по мнению ясновидящей, у молодого человека получился чисто случайно, то остальные его дети будут запланированы, и будут являться ожидаемым результатом чистой любви. А тот факт, что Головин будет счастлив в браке, у таролога не вызывает никакого сомнения. Как и то обстоятельство, что у него будет ещё двое детей. При всём при этом, Янко не преминула отметить, что и в актёрской карьере у Александра всё будет в порядке, хотя некоторые трудности, всё же, будут иметь место быть:


«Сама история, конечно, серьезная, и то, что это его ребенок, получилось практически случайно. Все же она имела интимную связь не только с ним. Что касается самого Головина, то по судьбе ему падает трое детей. Он будет семейным человеком. Что касается карьеры, то удача на его стороне, но год для него будет сложным. Однако все трудности он в итоге преодолеет.

В работе его ждет стопроцентная удача и карьерный рост. Он очень коммуникабельный, умный, с отличной интуицией, поэтому практически из любой ситуации находит выход. Он не любит сплетен и интриг, поэтому с осторожностью ко всему относится. Сейчас он постарается всю эту историю свести на нет. Для него самый везучий день среда. Все свои дела ему надо решать именно в этот день».


Ясновидящая прокомментировала скандал с актёром Александром Головиным


Что ж, нам остаётся только надеяться, что все те предсказания, которые озвучила Галина Янко, действительно сбудутся. А это значит, что и сам Головин, и его дети, и его женщины – все будут счастливы. А что ещё нужно настоящему мужчине?...
#Ребёнок #Скандал #Светлана белогурова #Александр головин #Галина янко #Ясновидящая #Предсказание #Актёр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: