Экстрасенс рассказала, почему Дана Борисова не может обрести женское счастье


Экстрасенс рассказала, почему Дана Борисова не может обрести женское счастье
В конце декабря 2018 года российская телеведущая Дана Борисова приняла участие в программе «Давай поженимся!». Примечательным же корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» называют то обстоятельство, что девушка, которой, напомним, летом наступившего года исполнится уже 43 года, продолжает встречаться с победителем телешоу. И, как могло бы показаться обывателю, Дана, наконец-то, смогла обрести женское счастье. Однако экстрасенс Марианна Абравитова сделала заявление того порядка, что «Борисовой будет сложно устроить личную жизнь».

Если помониторить информационное пространство, то в Сети можно найти немало сведений того порядка, что у Даны Борисовой имеется довольно большой опыт отношений с мужской половиной человечества. Правда, несмотря на то обстоятельство, что мужчины чередой проходили через её жизнь, официальный брак у девушки был зарегистрирован лишь однажды. Но и он продлился всего ничего – не более одного года, после чего влюблённые расстались, так и не сумев сохранить свои чувства. Впрочем, и с отцом своего ребёнка – дочери Полины – Максимом Аксёновым Борисова не поддерживает отношений.
Экстрасенс рассказала, почему Дана Борисова не может обрести женское счастье


Примечательно, но именно сейчас у популярной некогда телеведущей завязались отношения с 37-летним руководителем крупного банка по имени Владимир. И, поскольку сама Дана в Инстаграм рассказывает своим подписчикам о складывающихся отношениях, то интернет-сообщество довольно активно обсуждает возможное их развитие. Своё слово сказала и ясновидящая Марианна Абравитова, которая отметила, что в этих отношениях она никаких далёких перспектив не видит. В частности, таролог и психолог так прокомментировала отношения Борисовой с банкиром:


«Я не вижу никакого романа с бизнесменом. Начнем с того, что сама Дана не понимает, кого она хочет и кто ей нужен по жизни. Раньше Дана была избалована чрезмерным вниманием. Человек, который сейчас ухаживает за ней, недостаточно богат и не так перспективен, как ей нужно. Ничего глобального из этих отношений не выйдет. Но не стоит сразу списывать Дану со счетов».


Экстрасенс рассказала, почему Дана Борисова не может обрести женское счастье


Отдельно Марианна акцентировала внимание на том обстоятельстве, что очень скоро Борисова расстанется со своим избранником из «Давай поженимся!». При этом таролог отметила, что в этом же году девушка сможет завести новые отношения. Но и они, по уверениям экстрасенса, продлятся не более полугода:


«В этом году ее ждет роман, который принесет ей моральное удовлетворение месяцев на 6. Замужества я не вижу, но увлечение будет. Могу сказать, что Дане будет сложно устроить свою личную жизнь, в первую очередь, из-за дочери. Девочка со сложным характером, несговорчивая, очень ревнивая и обидчивая. Ей не будет никто нравится».


Экстрасенс рассказала, почему Дана Борисова не может обрести женское счастье


В завершение ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что, действительно, Дана Борисова является достаточно требовательной особой, ожидающей от своих кавалеров неземных богатств. При этом, очевидно, она забыла одну маленькую деталь – ей уже давно не 18, и она обременена почти взрослой дочерью и очень нехорошим прошлым. Поэтому говорить о том, что Борисовой серьёзно заинтересуется действительно кто-то из сильных мира сего, не приходится. Это подтверждает и видение ситуации ясновидящей Марианной Абравитовой, которая, в частности, заявила:


«Что касается года в целом, то я вижу у Даны небольшое увеличение денежного оборота. Она ждет от кавалеров дворцов и замков, но, увы, этого по карме у нее нет. Периодически ей будет попадаться какая-то работа, некие предложения. Стоит обратить внимание и на здоровье. Бывших не бывает, к сожалению».


Экстрасенс рассказала, почему Дана Борисова не может обрести женское счастье

#Дана борисова #Личная жизнь #Женское счастье #Мужчины #Экстрасенс #Таролог #Предсказания #Марианна абравитова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: