Валентин Юдашкин подвергся критике со стороны Лены Миро


Валентин Юдашкин подвергся критике со стороны Лены Миро
Советский и российский художник-модельер, народный художник России, 55-летний Валентин Юдашкин на протяжении более 30 лет трудится в области фэшн-индустрии. При этом его коллекции всегда привлекали внимание модниц, а иметь в своём гардеробе платье от известного кутюрье, наверное, мечтает каждая современная женщина. И тут вдруг оказалось, что г-н Юдашкин не умеет подчёркивать красоту женского тела. Во всяком случае, именно об этом заявила известная своими резкими высказываниями в адрес медийных персон блогер Лена Миро.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что действительно, в карьере кутюрье имеется один не очень приятный опыт. С десяток лет назад Валентин Юдашкин работал над созданием формы для военнослужащих срочной службы. Тогда разгорелся крупный скандал, связанный со многими аспектами, начиная качеством материала и, заканчивая ценовыми показателями комплекта. Однако в данном случае речь шла о военнослужащих, и к красоте женского тела этот скандал никакого отношения не имел.
Валентин Юдашкин подвергся критике со стороны Лены Миро


Между тем, несмотря на то обстоятельство, что наряды от Юдашкина хранятся в гардеробах знаменитостей по всему миру, Лена Миро считает, что известный далеко за пределами России модельер абсолютно ничего не смыслит в моде (орфография здесь и далее авторская):


«Мне он нравится, но только как человек. В моде Юдашкин разбирается, как свинья в апельсинах. Одни балахоны Пугачевой чего стоят! Надеть на женщину модели «тумбочка» короткий бесформенный чехол — это шарить в пропорциях от слова «совсем».


Валентин Юдашкин подвергся критике со стороны Лены Миро


Отдельно блогер «прошлась» и по дочери Юдашкина Галине, отметив её нестандартную фигуру и посетовав на то, что отец девушки, как модный дизайнер, мог бы дать дочери конкретные рекомендации:


«У Валентина есть дочь Галина — девушка обаятельная, но вот с фигурой не повезло. Рост — где-то 150 сантиметров, короткие и довольно бесформенные ноги. Вот зачем такие ноги делать визуально еще короче? Какой в этом сакральный смысл? Тем не менее, Галина очень любит укороченные брюки. Эти брюки меняют ее и без того невыгодные пропорции в худшую сторону. Почему Гале об этом не скажет папа-кутюрье, чья главная задача — делать женщин красивее?».


Валентин Юдашкин подвергся критике со стороны Лены Миро


ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что действительно, столь прославленный социалист в области модных технологий вполне мог бы дать рекомендации по вопросам выбора гардероба собственной дочери. Но здесь может быть проблема в том, что на данный момент Валентин Юдашкин ведёт борьбу с онкологическим заболеванием. Поэтому нельзя исключать и то обстоятельство, что у модельера просто нет времени и сил заниматься такими вопросами? Тем более что каждая женщина, ну или почти каждая, на подсознательном уровне знает, что и как ей носить. А наследница прославленного кутюрье уж наверняка имеет в крови хорошо развитое чувство прекрасного. Тем более что на вкус и цвет…
Валентин Юдашкин подвергся критике со стороны Лены Миро

#Лена миро #Валентин юдашкин #Онкология #Кутюрье #Мода #Обвинения #Блогер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: