Антон Богданов решил уйти из «Реальных пацанов»


Антон Богданов решил уйти из «Реальных пацанов»
Известный российский актер Антон Богданов, который прославился благодаря сериалу «Реальные пацаны» на ТНТ, принял решение уйти из этого проекта. При этом актер продолжит сниматься, но уже с более серьезными ролями.

Сейчас Богданову 34 года. Он родом из Кировска, что в Мурманской области, однако еще в детстве Антон с семьей переехал жить в Пермскую область. Долгое время Богданов занимался различными зимними видами спорта, включая биатлон, лыжи и хоккей. Однако в профессиональный спорт он так и не ушел, так как стал больше увлекаться искусством. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в институте Антон познакомился с Владимиром Селивановым, известным сейчас как Вован из «Реальных пацанов». Вместе они образовали комедийный дуэт, с которым выступали на различных мероприятиях.

В 2010-м году жизнь Богданова радикально изменилась, когда в эфире канала ТНТ вышел 1-й сезон сериала «Реальные пацаны», ставшего большим хитом. На данный момент свет увидели 5 сезонов этого комедийного проекта. Антон снялся во всех из них. Но накануне актер внезапно заявил, что решил уйти из сериала. Он отметил, что это решение уже окончательное. Более того, по словам Богданова, он уже обсуждал свой уход с создателями «Реальных пацанов». Сначала они просили его остаться в проекте еще хотя бы на один сезон, но артист не изменил своего решения. Сейчас создатели сериала думают о том, как красиво вывести из его сюжета Антона.
Антон Богданов решил уйти из «Реальных пацанов»


Фильмография Богданова пока не слишком обширная, но, все же, его считают вполне перспективным российским артистом. Кроме «Реальных пацанов», Антон успел сняться сразу в 4-х частях «Елок», а также в картинах «Джентльмены, удачи!», «Бармен» и «Zомбоящик». А 1 января 2019-го года в прокат выходит военный боевик «Т-34», в котором Богданов исполнил одну из основных ролей. Актер признался, что особенно гордится ею, так как это для него первая роль в серьезном драматическом фильме.

Ранее наши журналисты также писали о том, что другой актер из «Реальных пацанов» Армен Бежанян подал в суд на Россию и потребовал компенсацию в размере 1 миллиарда рублей за причинение ему морального ущерба.
#Сериал #Антон богданов #Реальные пацаны #Тнт #Т-34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: