Галкин на корпоративах зарабатывает в пять раз больше Петросяна


Галкин на корпоративах зарабатывает в пять раз больше Петросяна
Недавно в Сети с помощью опроса определились самые востребованные представители разговорного жанра в России. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», больше всех на выступлениях зарабатывает Максим Галкин.

Пригласить его на несколько часов обойдется организаторам не менее, чем в два с половиной миллиона рублей. И это при том, что, по слухам, график выступлений супруга Примадонны расписан чуть ли не на годы вперед. И за то, чтобы увидеть его у себя, между заказчиками порой может разгораться нешуточная борьба.

Наверняка артисту такой расклад только на руку. Ведь нередко тот, кто жаждет пригласить Галкина, может за ценой не постоять. Как говорится, где 2,5 миллиона - там и еще миллион-другой добавить можно. Конечно, у артиста всегда есть перед организаторами определенные обязательства. Но иногда звездам делают такие предложения, от которых невозможно отказаться. А значит, и график можно пересмотреть.

Конечно, далеко не всем, даже знаменитым отечественным комикам удается «поднимать» такие суммы, как у Максима. Для сравнения: мэтр российской эстрадного юмора Евгений Петросян соглашается выступить «всего» за семьсот тысяч.

Но, возможно, плохую службу Евгению Вагановичу сослужил его скандальный развод с Еленой Степаненко. Ведь не секрет, что поклонники этой некогда самой именитой эстрадной пары юмористов после их расставания разделились на два лагеря. И сторонников у бывшей супруги Петросяна едва ли меньше, чем у самого мэтра.

Кстати, артисты из его «Кривого зеркала» и вовсе согласны петь, плясать и шутить за «копейки» - от 150 до 300 тысяч. И чаще всего их приглашают не по одному, а группой. Так что гонорар еще приходиться и делить на всех.
Галкин на корпоративах зарабатывает в пять раз больше Петросяна

Зато весьма немало берет за свои шоу Александр Ревва. Его выступление стоит порядка двух миллионов рублей. И тоже, поговаривают, график его выступлений достаточно насыщенный.






Старожилы «Аншлага» - Елена Воробей, Клара Новикова, Геннадий Ветров и другие юмористы с именем отработают концерт за 200 тысяч. Максимум, за четыреста.

Что касается популярных коллективов, то, к примеру, четверка артистов из «Уральских пельменей» за выезд на корпоратив или концерт попросит перевести на их счет от полутора до двух миллионов рублей.

А вот артистки из Comedy Woman плату за свой талант берут поминутно. Полчаса их работы на сцене обойдется заказчикам примерно в 1,7 миллиона рублей. А сорок минут выступления встанет организаторам уже в 2,15 миллиона.
Галкин на корпоративах зарабатывает в пять раз больше Петросяна


Менее требовательны, чем многие коллеги, в своих запросах «Новые русские бабки». Матрена и Цветочек за выступление на чужом празднике жизни просят не более полумиллиона рублей.
#Юморист #Заработок #Гонорар #Галкин #Петросян #Корпоратив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: