Победителем шоу Голос-7 стал Петр Захаров

Победителем шоу Голос-7 стал Петр Захаров

Шоу «Голос» является одним из самых популярных вокальных проектов в Российской Федерации. Данное шоу является адаптацией Нидерландского аналогичного проекта, причем ежегодно четыре наставника выбирают лучших из лучших. На сегодняшний день известны имена всех финалистов. О них же сегодня мы и поговорим.

Все было, как и должно было быть 1 января — размеренно, тягуче плавно и иногда заунывно. Как будто в дреме. Первыми спели финалисты: Петр Захаров, Шаэн Оганесян, Рушана Валиева и Амирхан Умаев сплотились, несмотря на дух соревнования, и поздравили Россию с Новым годом совместным исполнением хита Мерайи Кэри All I Want For Christmas Is You. По нашему, по-русски.



Петр Захаров, Шаэн Оганесян, Рушана Валиева и Амирхан Умаев. All I Want for Christmas Is You. Голос 7. Финал. Фрагмент выпуска от 01.01.2019. 

Финалисты исполняют песню Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You. Песня написана в соавторстве с Уолтером Афанасьефф для четвертого альбом Кэри Merry Christmas 1994 года. Это самая коммерчески успешная рождественская песня трек занимает 11-е место в списке лучших в истории синглов по продажам. По признанию Кэри и Афанасьефф, песня была написана за 15 минут.

Потом каждый наставник дал импульс ученику — спел вместе с ним в преддверии голосования. Что характерно, раздали собственные песни. Ани Лорак — «Верни мою любовь», Сергей Шнуров — «Мой голос», Баста — трек Stay, который несколько дней назад был презентован в айтюнз. Константин Меладзе выделил потенциальному победителю Петру Захарову трогательную «Метель», под которую нетрудно было и заснуть.

Читайте такжеАстрологический прогноз от Павла Глобы по знакам Зодиака на 2019 год, предсказания Ванги и Нострадамуса на 2019 год

Петр Захаров и Константин Меладзе. Опять метель . Голос 7. Финал. Фрагмент выпуска от 01.01.2019.Константин Меладзе и Петр Захаров исполняют песню Опять метель . Песня вошла в альбом Кристины Орбакайте Слышишь это я... 2008 года. Музыку к песне написал Константин Меладзе, слова основаны на стихотворении бывшего спичрайтера президентов России Джахан Поллыевой.

Почему потенциальному? Уже во время голосования в четвертьфинале и полуфинале отрыв Захарова от преследователей был двукратным. Тогда даже букмекеры предлагали самый маленький коэффициент на победу Петра, настолько все было очевидно. А во время финала и вовсе не принимали на него ставки — заработать на победе артиста было невозможно.

Ну, а как только в финале Захаров вышел в белой рубахе нараспашку с крестом поверх мускулистой груди, чтобы спеть «Русское поле» Яна Френкеля...пахнуло Сергеем Безруковым...остатки интриги и вовсе улетучились (под храп зрителей — репертуар в этом году подкачал).



Петр Захаров. Русское поле . Голос 7. Финал. Фрагмент выпуска от 01.01.2019.Петр исполняет песню Русское поле . Песня была написана в 1968 году Яном Френкелем на стихи Инны Гофф для фильма Новые приключения неуловимых . Первым исполнителем был Юрий Гуляев, впоследствии песня вошла в репертуар множества певцов, в том числе Льва Лещенко, Марка Бернеса, Валерия Ободзинского, Иосифа Кобзона.

Первым от конкурса отцепили Шаэна Оганесяна. Второй — Рушану Валиеву. И в ходе прямого столкновения голосов Петр Захаров обошел Амирхана Умаева: 54% на 46%. Победитель получил 1 миллион рублей от спонсора и контракт с компанией Universal Music на запись сингла.

Читайте такжеПроверить билеты 1264 тиража лотереи «Русское лото» от 1 января 2019

Открыто финальное голосование за победителя шоу «Голос 7»


В России уже идет седьмой сезон по определению лучшего вокалиста нашей Родины. Ежегодно сотни участников приходят на кастинги, чтобы спеть на слепых прослушиваниях перед четверкой лучших музыкантов отечественной индустрии. На протяжении трех месяцев участники пели  различные версии известных хитов с одной лишь целью, а именно – добраться до финала данного проекта. Финалисты прошли все этапы, среди которых слепые прослушивания, когда судьи отобрали в свои команды по четырнадцать участников, дуэли в командах попарно и нокауты. В результате к прямым эфирам добрались лишь по четыре из четырнадцати участников в командах.

В этом году среди наставников, как и всегда, были великие музыканты, влияние которых на нашу эстраду было одним из самых больших. Среди мастодонтов данного проекта нашлось место для Ани Лорак, Константина Меладзе, Сергея Шнурова и Басты. Безусловно, Каролина является одной из сильнейших вокалисток в России, при этом ее профессиональные советы могут помочь создать что-то невероятно красивое в песне.

Сергей Шнуров поможет найти самоиронию, а его влияние на песни максимально неожиданное, но самое обсуждаемое. Константин Меладзе является одним из лучших продюсеров, причем он обожает открывать новые голоса. Самым опытным наставником в «Голосе» является Баста, который считается одним из лучших хип-хоп исполнителей в нашей стране, но это не мешает ему замечательно разбираться в вокале. Бессменным ведущим проекта остается Дмитрий Нагиев.

Читайте такжеВступил ли в силу закон о бесплатной замене электросчетчиковКасательно победителя, то он станет известным в финале шоу, который состоится 1 января. На текущий момент четырьмя претендентами на победу являются Рушана Валиева, Амирхан Умаев, Шаэн Оганесян, Пётр Захаров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: