Рэпер L’One покинул Black Star


Рэпер L’One покинул Black Star
Слухи об уходе рэпера L’One из лейбла Black Star ходят уже давно. Они оказались правдой. Леван (настоящее имя рэпера) решил рассказать подробности расставания с «мафией». Он подтвердил, что с 16 марта не является подопечным Тимати, а также сообщил, что бывшие партнеры хотят «заткнуть ему рот», отняв права на имя и песни.


«Вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим трудом. Они хотя заткнуть мне рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Я не тот человек, который это им позволит», - написал в своем микроблоге рэпер.


Журналисты связались с генеральным директором компании Павлом Курьяновым, который прокомментировал данную ситуацию. По словам Павла, в случае нарушения прав компании Black Star незамедлительно обратится в суд и будет предпринимать встречные меры.

На пламенную речь бывшего артиста лейбла буквально сразу ответил и сам Тимати. Он, очевидно, разгневался на заявление Левана Горозия.


«Кто тебе хочет закрыть рот, уточни, пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши, пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все, что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более, ты тамада, рассказывать — это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент, произведенный за эти годы, — это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных „юристов“»», - озлобленно написал Тимур Юнусов.
Рэпер L’One покинул Black Star


Также основатель Black Star отметил, что теперь желания полюбовно расстаться с Леваном у него нет. Все потому, что рэпер вышел на медийное поле. Еще Тимати уточнил, что у артиста никто ничего не забирал, потому что песни и имя — это априори не его собственность, чего, к сожалению, L’One до сих пор так и не понял. Конфликт перерос в бурное обсуждение в соцсетях. Леван Горозия решил последнее слово оставить все-таки за собой:







«Я тер с вами с ноября месяца, не просил позвонить вам больших и уважаемых дядек, не привлекал юристов, выпустил альбом в последний день и держал слово до последнего. Я сидел напротив тебя много раз и говорил тебе все в лицо. Тамада, говоришь, это ты так рефлексируешь на мой счет, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего? Кого ты захочешь замочить? Какой ты, новый шоу-бизнес?»


Напомним, что в марте 2018 года лейбл Тимати со скандалом покинула певица Кристина Si, у которой была идентичная ситуация. Насколько известно, разборки между артисткой и компанией происходят до сих пор. Также в этом году Black Star покинул Егор Крид. Насчет его ухода тоже ходило много слухов, но ему удалось найти общий язык с бывшим руководством.
Рэпер L’One покинул Black Star

#Lone #Black star #Леван горозия #Тимати #Тимур юнусов #Пашу #Скандал #Уход #Ссора #Суд #Артист #Рэпер #Компания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: