Блогер Лена Миро высмеяла запевшую Дарью Клюкину


Блогер Лена Миро высмеяла запевшую Дарью Клюкину
Год назад имя Даши Клюкиной не сходило со страниц СМИ, пишущих про шоу «Холостяк». Девушку выбрал Егор Крид, и поклонники пары долго надеялись, что они будут встречаться, однако сразу после шоу молодые люди перестали появляться вместе и поддерживать контакт. И вот теперь модель запела. Часть своей первой песни «Равновесие» она выложила в Инстаграме. Оказывается, модель даже брала уроки у известного педагога Владимира Коробки. Но, увы, это не спасло Дарью от негативной реакции. Подписчики назвали ее второй Бузовой, а блогер Лена Миро посвятила ей пост «Счас спою».

Лена Миро считает, что модель попала на проект только благодаря особым отношениям с продюсером ТНТ Владимиром Чоповым.


«После Бузовой я уже не жду от певиц никаких вокальных способностей. Но то, что исторгает из себя Дарья, это, конечно, за гранью, - пишет Миро и приводит скриншот с комментариями подписчиков Клюкиной.

«С хорошим продюсером можно собрать целый зал гопоты, заплатив им по сто рублей, как это делают с Оленькой. Но что же дальше? Впрочем, Даше, чего греха таить, с такими способностями петь не просто можно, но и нужно. Певица, которую мы ждали, да», - добавляет блогер.


Большинство подписчиков согласны с Леной Миро.


«Модная тенденция. Сейчас не запел только ленивый или действительно талантливый. Потому что талантливому человеку стыдно стоять в одном ряду с такими как Бузова, Маша Погребняк, Самбурская и прочая певчая братия (здесь и далее орфография и пунктуация сохранена)», - считает mirrobella.

«Класс. Странно только, что не нашли звукорежиссёра, который бы вытянул дорожку. Хотя, может, это и есть конечный возможный результат...», - пишет jimbalu.


Блогер Лена Миро высмеяла запевшую Дарью Клюкину



«А мне понравилось, аххахаха, даже не ожидала от себя этого))) По-крайней мере я так не смогу) Но, в ноты , конечно, не попадает. Зато лучше Бузовой, - это факт», - elenabruck.


Дарья пишет, что несколько месяцев занималась вокалом и брала уроки фортепиано, сообщают «Экспресс-Новости». Кажется, ее ничуть не обидела критика и она продолжит свою деятельность на пути в певицы.

Егор Крид был на интервью у Дудя и сказал, что Даша не захотела отказываться от звездного статуса, чтобы быть с ним. Мол, они пытались встречаться, но у них слишком разные характеры. А сейчас Клюкина готовиться к свадьбе с Владимиром Чоповым.
#Лена миро #Дарья клюкина #Пение #Клюкина #Песня #Егор крид

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: