Уехавшая из России бывшая жена Джигарханяна заявила о себе

Уехавшая из России бывшая жена Джигарханяна заявила о себе


Татьяна Власова обратилась к общественности с заявлением.


Экс-жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяна Власова после многочисленных скандалов, связанных с именем его бывшего мужа, относительно недавно уехала из России. В течение долгого времени о ее судьбе ничего не было известно, но недавно она сама заявила о себе в соцсетях.

Буквально на днях Татьяна Власова, которая сейчас живет в американском Лас-Вегасе завела страницу в Instagram и начала делиться с подписчиками своими мыслями.


Накануне женщина опубликовала большой пост о том, что ей пришлось пережить в уходящем году.

"Оглядываюсь на события уходящего года. Пережив много стрессовых ситуаций и незаслуженных обвинений, выслушав в свой адрес потоки лжи, мне все-таки захотелось донести до людей, чутких к ситуации, правду", - написала она.

По ее словам, "при всем своём отношении к творящемуся в медийном пространстве", Татьяна все-таки решилась поучаствовать в ряде эфиров на российских каналах.

"Хорошо ли это, плохо ли - не мне судить... Закрывая тему, хочу поблагодарить 1-ый Канал и лично ведущего Дмитрия Борисова за предоставленную трибуну. А также поздравить программу "Пусть Говорят" с получением высшего рейтинга в уходящем 2018 году", - написала она.


Подписчики поддержали Власову, пожелав ей счастья и здоровья в новом году.

"Очень переживали за Вас,хотелось помочь хоть чем-то, словом,звонком.С Наступающим Новым годом,Вас !Здоровья и благополучия!", "С Инстаграм у Вас будет Новая Жизнь. С Наступающим Новым Годом!!!", "Вы молодчина, что решились на эти эфиры !!! Да ,Борисов, сам по себе - более воспитанный, и по отношению к Вам был более тактичным, но представляю, чего Вам это стоило !!! Но Вы сильная и мудрая женщина, и рядом с Вами - такой Сын !!!" - пишут юзеры.

Напомним, что Армен Джигарханян состоял в браке с Татьяной Власовой почти 40 лет. Затем он женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, из-за которой вокруг его имени разразился жуткий скандал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: