Леонтьев вспомнил, как Киркоров застукал его в бассейне с голой Пугачевой

Леонтьев вспомнил, как Киркоров застукал его в бассейне с голой Пугачевой

В предновогоднем выпуске шоу «Привет, Андрей!» в студии появились Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев и Николай Басков. Ведущий программы поспешил воспользоваться тем, что звезды собрались вместе и решил смутить артистов скандальной историей из их общего прошлого.

Знаменитости вспоминали совместные выступления и делились подробностями звездной жизни. Самым неожиданным откровением поделился ведущий программы Андрей Малахов, который принес на шоу старую вырезку из газеты, где на первой полосе красовался заголовок: "Алла Борисовна расстроила мужа".

В публикации шла речь о вечеринке, которую в 90-х устроил на своей даче в подмосковной Валентиновке Валерий Леонтьев, к которому в гости наведались недавно поженившиеся Пугачева с Киркоровым, а также композитор Игорь Крутой.

"Леонтьев часто принимает на своей фазенде шумные компании артистов. И вот недавно к нему заглянула сладкая парочка Пугачева-Киркоров вместе с Игорем Крутым", - процитировал Малахов заметку.
Леонтьев вспомнил, как Киркоров застукал его в бассейне с голой Пугачевой

Как следовало из газетной публикации, рано утром Пугачева растолкала Леонтьева, и они вместе пошли в бассейн, куда неожиданно нагрянул Киркоров.

"И перед ним открылась идиллия, достойная кисти гениальных фламандцев: Алла и Валерий купались, в чем мать родила, весело смеялись, брызгали друг на друга водой. Потрясенный Филипп убежал в спальню. Тряся дрожащими руками опухшего Игоря Крутого и всхлипывая, говорил: "Они там смеются. Они – голые". Когда Крутой врубился в ситуацию, он долго хохотал. И успокоил молодого мужа такими словами: "Филя, у звезд свои привычки. Если ты еще этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец", - зачитал статью Малахов.

Читайте такжеИзменения на тарифах Мегафона с 9 января 2019 годаПосле этого Киркоров засмеялся, заявив, что не помнит этого. Однако Леонтьев подтвердил, что эта история действительно произошла.

"Мы, правда, купались, и ты приходил", - сказал Леонтьев.

Киркорову на это только и осталось ответить, что он стал забывчивым в последнее время.



К слову, несколько лет назад Леонтьев продал этот загородный дом за 10 тысяч долларов, чем немало расстроил Пугачеву, которая снимала там в 1994 году свои седьмые «Рождественские встречи», а также хранила там часть своих концертных костюмов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: