Таролог Наталья Копнева заглянула в будущее Саши Савельевой


Таролог Наталья Копнева заглянула в будущее Саши Савельевой
В самом начале лета известная певица, участница группы «Фабрика», 35-летняя Саша Савельева заявила о своём уходе из музыкального коллектива. И причина тому нашлась вполне благоприятная – девушка совсем недавно стала матерью, родив своему супругу Кириллу Сафонову сына. При этом многие средства массовой информации растиражировали новости о том, что якобы Александра планирует забросить свою певческую карьеру, полностью посвятив себя семье и воспитанию детей.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» решило помониторить информационное пространство на предмет достоверности публикуемых СМИ материалов. При этом нам удалось обнаружить в социальной сети Саши пост того содержания, что её «ждут перемены, которые привнесут новое и в жизнь, и в творчество». И хотя никакой конкретики в данном сообщении не было, тем не менее, Савельева акцент поставила на том обстоятельстве, что она намеревается в ближайшее время «посвятить себя семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь!».
Таролог Наталья Копнева заглянула в будущее Саши Савельевой


По сути, выходит, что Саша Савельева, всё же, имеет перспективные планы на то, чтобы продолжать свою карьеру в качестве певицы. И хотя из коллектива девушка, всё же ушла, это совершенно не означает, что и песенная карьера её закончилась. Мы же берёмся предположить, что в рамках коллектива «Фабрика» Александре стало тесновато, а рождение ребёнка подтолкнуло к тому, чтобы перевернуть эту страницу своей жизни и найти новый вектор своего развития. А вот что об этом говорит парапсихолог и таролог Наталья Копнева:


«Да, решение об уходе из группы принято, но всё это даётся Саше Савельевой нелегко. На душе у неё камень, от одной только мысли, что она покинет коллектив. Уход нежеланный явно. Карты говорят, что это вынужденный ход. Такой шаг она сделала осознанно, но явно под давлением каких-то обстоятельств. Она не может нести всё на себе, так как всё же у неё есть семья, и её внимание должно быть сосредоточено сейчас именно на семейных проблемах. Она в буквальном смысле слова не может разорваться. Могу сказать, что выбор в сторону семьи она сделала верный, так как ей нужно позаботиться о малыше, а гастрольная жизнь и карьера подождёт».


Таролог Наталья Копнева заглянула в будущее Саши Савельевой


По сути, получается, что Саша Савельева, пусть она и участвовала в коллективе «Фабрика» на протяжении последних 16 лет, на самом деле и не собиралась его покидать. Но, коль так сложилось, то можно предположить, что немногим погодя Александра вновь появится на большой сцене. Правда, ИА «Экспресс-Новости» не берётся даже предположить, когда это произойдёт и в каком статусе Савельева вновь предстанет перед зрителем. Впрочем, и сама Саша Савельева ещё до конца не понимает, каким именно проектом она будет заниматься после декрета. И вот что по существу вопроса говорит таролог Копнева:


«Саше предстоят некие переговоры и подписание некоторых бумаг, связанных с её профессиональной деятельностью. Тут речь может идти и о контрактах, и о многом другом. Есть некие переживания у неё по этому поводу, но сильных хлопот это ей не доставит. Она в душе верит, что всё сложится хорошо, и она сможет вернуться на сцену уже в новом качестве. Конечно, её сомнения не беспочвенны, но она всегда с оптимизмом смотрит вперёд. Сейчас она полна сил и чувствует себя весьма уверенно. Она понимает, что она известна и что у неё есть потенциал творить и развиваться».


Таролог Наталья Копнева заглянула в будущее Саши Савельевой


Однако не преминула парапсихолог заострить внимание и на том обстоятельстве, что, всё же, Александра может выбрать для себя и совершенно иной путь, а не только шоу-бизнес. Причём развитием именно этого направления девушка будет заниматься в самой ближайшей перспективе. Вот что говорит по этой теме сама Наталья Копнева:


«Хочу сказать, что есть у Александры в голове и на деле новый проект, но не связанный с вокалом. Именно им она и займётся в ближайшее время. У неё есть партнёры и договорённости, некая основа уже заложена. Новый проект прибыль принесёт не сразу. Всё будет идти поэтапно, по нарастающей, шаг за шагом. Всё получится, и она чётко понимает, куда она идёт. Все ресурсы для этого у неё так же есть. В ближайшее время мы все об этом услышим и узнаем о её первых успехах», – резюмировала таролог.


Таролог Наталья Копнева заглянула в будущее Саши Савельевой

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить, что если человек талантлив, то это распространяется на все сферы его жизни и деятельности. Тому вполне ярким примером может послужить Ольга Бузова. А чем Саша Савельева хуже?...
#Саша савельева #Фабрика #Таролог #Предсказание #Будущее #Уход #Возвращение #Наталья копнева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: