Максим Галкин признался, что его не зовут в жюри КВН из-за его честности


Максим Галкин признался, что его не зовут в жюри КВН из-за его честности
В последнее время юморист Максим Галкин занимается тем, что выводит всех «нехороших людей» на чистую воду. Недавно, к примеру, он «пропесочил» Андрея Малахова за его «дешёвый лживый балаган». До этого комик критиковал ситуацию с накруткой голосов в финале скандального шоу «Голос.Дети».

Создаётся впечатление, что сам Максим Галкин – идеал честности. Конечно, нет людей безупречных, и за целую жизнь у человека встречается и «чёрное», и «белое». Но, как выяснили «Экспресс-Новости», такое слово, как «честность», знакомо юмористу не понаслышке.

По крайней мере, такой вывод можно сделать после того, как Галкин признался, по какой причине его – заслуженного, в общем-то, деятеля в «юмористической науке» – не зовут судить выступления КВН. А всё дело в том, что когда двадцать лет назад его в первый и последний раз позвали в жюри Клуба Весёлых и Находчивых, он позволил себе некий «ляп».

В то время, когда все остальные судьи поставили за выступление одной из «нужных» команд по четыре и пять баллов, Максим поставил «тройку», поскольку на столько и оценил выступление.

В перерыве к нему подошел один из высокопоставленных представителей КВН и пожурил его. Мол, так делать у нас не принято. То есть, «правильным» командам надо ставить «правильные» оценки».
Максим Галкин признался, что его не зовут в жюри КВН из-за его честности


Тогда молодой и неопытный Галкин не стал препираться и сделал вид, что согласился с таким раскладом. Тем не менее, судить игры КВН его уже больше не звали. Наверное, чтобы сценарий не ломал…
#Максим галкин #Квн #Жюри #Оценка #Честность #Судья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: