Тимур Еремеев примерил на себя статус телеведущего шоу «Семейные тайны»


Тимур Еремеев примерил на себя статус телеведущего шоу «Семейные тайны»
Российский актер театра и кино Тимур Еремеев к своим 35 годам получил немалую популярность у широкой публики. Он стал известен после выхода сериалов «Кухня» и «Отель Элеон». Однако наибольшую известность актёр получил после своего скандального заявления о том, что он приходится внебрачным сыном народному артисту РСФСР Спартаку Мишулину.

Как ранее неоднократно писали ИА «Экспресс-Новости», Тимур Еремеев прошёл через горнило скандала, периодически появляясь на прямых эфирах в самых различных телешоу. Он даже планировал покинуть Россию навсегда, чтобы избавиться от нечаянно нагрянувшей популярности. Однако эта же популярность сыграла свою роль и в том, чтобы Тимур остался. Правда, скандальная известность не та «лошадка», на которую стоило бы делать ставки, поскольку после того, как ни к чему путному заявления и выступления Еремеева не привели, а скандальные шоу прекратили свои выходы в эфир, артист опять впал в забвение.
Тимур Еремеев примерил на себя статус телеведущего шоу «Семейные тайны»


И вот теперь, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», про Еремеева всё же вспомнили и предложили ему роль телеведущего. В данном случае речь идёт о новом скандальном телепроекте Первого канала «Семейные тайны», в котором будут освещаться громкие истории прошлого, в которых осталось немало тёмных пятен. И именно на плечи Еремеева возложена обязанность вести расследование самых загадочных историй, так или иначе связанных с отечественными звёздами прошлого столетия.

Если говорить о деталях, то первые выпуски шоу могут быть посвящены таким темам, как убийство актрисы Зои Фёдоровой, пропажа наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева или новые обстоятельства смерти Владимира Высоцкого. Все эти вопросы Тимур попробует рассмотреть под другим углом, а также попытается отыскать ответы на оставшиеся с тех пор вопросы. Ну и конечно, в качестве участников шоу будут приглашаться люди – участники или свидетели тех событий, которые по тем или иным причинам сохраняли молчание на протяжении многих лет, а теперь решились на откровения.
Тимур Еремеев примерил на себя статус телеведущего шоу «Семейные тайны»







Как рассказали представители Первого канала, программа «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым» будет выходить под совершенно новым форматом, непривычным для российского зрителя. Здесь речь идёт о некоем подтипе документального кино, поделённого на несколько частей. Так, в самой первой части ведущий будет возвращать зрителя к далёким временам, когда и имело место быть событие. Предположительно, шоу будет вестись из студии, стилизованной под кинотеатр, на экране которого и будет проводиться показ документального кино. А в перерывах показа зритель и гости смогут обсуждать вместе с ведущим увиденные кадры и вносить свои точки зрения. Как итог, зритель сам сможет стать участником расследования громких дел. И вот что по этому вопросу говорит Тимур Еремеев:


«Я всегда хотел заниматься телевидением. В юности, сразу после института вёл прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны – это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чём я мечтал. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино, и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть её на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон».


Тимур Еремеев примерил на себя статус телеведущего шоу «Семейные тайны»


Что ж, на этой оптимистичной ноте ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить, что первый выпуск шоу «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым» выйдет в эфире Первого канала уже 16 июня в 18:00. Что касается привлекательности такого формата шоу, то это уже будет решать зритель…
#Тимур еремеев #Ведущий #Шоу #Первый канал #Проект #Статус #Семейные тайны #Скандал #Внебрачный сын

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: